» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于Wii的584万是出货还是所谓的零售销量

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-1 20:55 发表

为的就是戳穿任天堂的牛皮。怎么,看见网站用ship就坐不住了?
那只是炒作,索尼和微软就不做假了?大家都清楚xo去年销量不是真正的1000万了,ps3就更不用说了

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-5-2 13:51 发表

那只是炒作,索尼和微软就不做假了?大家都清楚xo去年销量不是真正的1000万了,ps3就更不用说了
微软也炒作,怎么了?你们说微软我拦着了?有本事把微软喷烂呀~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-5-2 11:18 发表
你说这话怎么不自己照照镜子,你发的这2篇文章有下限么

你上面这话不正好验证杂志不代表官方么?不正好说明你用杂志来证明官方是多么愚蠢的例子:D
1:等官方
2:官方的消息也能信?:D

于是得出结论,某人才是官方

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 13:53 发表

微软也炒作,怎么了?你们说微软我拦着了?有本事把微软喷烂呀~~~~~~~~~~
没你那么有趣,只是要你知道哪个厂家都差不多,我们更加需要关心的是厂商作出的游戏是否好玩,仅此而已

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-5-2 13:55 发表

没你那么有趣,只是要你知道哪个厂家都差不多,我们更加需要关心的是厂商作出的游戏是否好玩,仅此而已
不要用我们这两个字。游戏好不好玩关我P事。

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-5-2 13:55 发表

比如Heavenly Sword和那个不留成就的360版cod2?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 13:58 发表

不要用我们这两个字。游戏好不好玩关我P事。
您终于承认自己不是游戏玩家了啊

恩。想了想是很久没玩游戏了。今天下午休息半天,打会儿SF2怀怀旧~~~~~~

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-5-2 13:59 发表

您终于承认自己不是游戏玩家了啊
战神从06年初就一直强调:战神不玩游戏,战神是辩论饭(战饭)。。。

不玩都可以讨论....看截图?视频?这都行,难怪...哎

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-5-2 14:02 发表
不玩都可以讨论....看截图?视频?这都行,难怪...哎
你也一样啊,常挂gow的solopain

就目前势头来说,ps3/xo是没有资格和wii提销量的。。。:D wii全球缺货,销量仍然横扫三大市场,xo也就美国每月20w不到销量,其他地方一片死寂,ps3是3大市场都剩半条命:D

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-5-2 14:03 发表

你也一样啊,常挂gow的solopain
看帖都可以选择性失明?我早就说过,不喜欢成就,玩了一阵子就不上网了,果然贵人多忘事
看人家说我成就点数少,你就也说少...真怀疑...

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-5-2 14:05 发表

看帖都可以选择性失明?我早就说过,不喜欢成就,玩了一阵子就不上网了,果然贵人多忘事
看人家说我成就点数少,你就也说少...真怀疑...
谁说我是道听途说
在你公布了自己的id后我是亲眼所见:D
你现在后悔也来不及了,谁让你那个id主人常上线呢:D

我早就说过,不喜欢成就,玩了一阵子就不上网了,果然贵人多忘事

另外求yy教主告知不上网逃避成就大法

发新话题

官方公众号及微博