» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

感叹欧美媒体的道听途说、以讹传讹以及UBI的沦丧

引用:
原帖由 wyp 于 2007-4-29 14:49 发表

完全可以,相当好,既然是FULLHD的分辨率,那RR7你应该是在1080P下测试的啦,不知720P下测试过没有?我觉得RR7在720P下可能还没RR6好,要稍差一点,但一上1080P,就完全和RR6不是一个感觉啦,精细了很多,不过 ...
无论你上什么分辨率,RR7比RR6锯齿多的多,别不过了‘
当年PGR3有明显锯齿,我也照喷过

引用:
原帖由 老刘吃嫩草 于 2007-4-29 14:33 发表

我说这位大仙,人家WYP止少做人比你城实,有没有照实说.

你的客观嘛" 都是UBI的错,....."我们早领教了
移植得比较差的也基本都是UBI这个公司的,比如彩虹, SC4等. 另外还有Monolith的fear都是移植得比较渣的.

相信移植的差是几方面的原因
一,是神姬的新版开发套件没到位.性能发挥局限
二,针对三红姬特性优化开发的部分很难直接转移到神姬上.
三,开发时间比较仓促.

COD3这样的从一开始就是宣布跨平台开发的作品区别就相当小,相信也是因为研究的时间比较充裕的原因.
还有上古4也是个不错的例子.

软饭之所以抓住这几个移植得较差的作品不放,无非就是想证明神姬机能比三红姬渣.
可惜的是,仍然有不少几乎没有差异,或者差异很小,甚至神姬还稍微强点的作品,而且这些作品同样受制与神姬
的开发难度,硬件特性差异和开发周期,能够做到这种程度,其实已经不易.软饭的这种已偏概全,选择性失明的论
战方法显然是缺乏说服力的,光凭这些对S饭杀伤力真的是微不足道.

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-29 14:53 发表

锯齿这点上我不同意你的说法,我测试的是索尼40X200A,1080P下,显示上也够锐利的啦,很多游戏在上面的表现都差强人意,N3尤其明显,近景还能看一下,中景和远景一塌糊涂,完全不能看。至于RR7与RR6的锯齿,在这个电视上看基本没区别,RR7能找到的地方,RR6上基本也有,只有极少数几个地方可能多一点点,这点我当时观察得相当仔细的。

Activision的COD又让你转移到UBI头上了

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-29 15:02 发表
Activision的COD又让你转移到UBI头上了

引用:
原帖由 wyp 于 2007-4-29 15:01 发表

锯齿这点上我不同意你的说法,我测试的是索尼40X200A,1080P下,显示上也够锐利的啦,很多游戏在上面的表现都差强人意,N3尤其明显,近景还能看一下,中景和远景一塌糊涂,完全不能看。至于RR7与RR6的锯齿,在 ...
N3有明显锯齿?
能不能照个图给我看看?
至于景深,本身就说了,这是缺点

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-29 14:53 发表

另外,PGR3岂只锯齿,如果是你这个100寸的1080P,那个不少人引以为荣的车库贴图效果恐怕都差得很了。

媒体还不是这样

这样才有人看

我对欧美公司关注得比较少,弄不清谁是谁的,COD3原来是Activision的啊.

感觉wyp已经江郎才尽了

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-29 15:04 发表

N3有明显锯齿?
能不能照个图给我看看?
至于景深,本身就说了,这是缺点
N3的锯齿也有,但不是最主要的问题,景深才是。另外,源式2的锯齿整体来看是远没N3重的,但这个游戏没什么光源效果,就是靠美工啦。

怎么客观的大婶一直不上图让大家一起看看
有图片对比相对明显一些
口头的多没意思

引用:
原帖由 wyp 于 2007-4-29 15:07 发表

N3的锯齿也有,但不是最主要的问题,景深才是。另外,源式2的锯齿整体来看是远没N3重的,但这个游戏没什么光源效果,就是靠美工啦。
突然N3就变的锯齿没啥严重的了。。。
我承认GENJI没锯齿,但是画面效果和N3不在一个层面上的
GENJI彻底只能和NGB去比了
--------------------------------------------------------------------------------
PGR3你要喷,也得喷游戏画面啊,怎么喷车库
游戏画面,你屏幕大很明显的可以看到几套建模在切换,背景上的物体跑近了才出现高分辨率贴图
车库模式是屏幕越大,这车得到的效果越强,绝对细腻,而且毫无锯齿
我开始怀疑你了,还有啥可以和我对战的么?

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-4-29 14:54 发表
移植得比较差的也基本都是UBI这个公司的,比如彩虹, SC4等. 另外还有Monolith的fear都是移植得比较渣的.

相信移植的差是几方面的原因
一,是神姬的新版开发套件没到位.性能发挥局限
二,针对三红姬特性优化开发的部分很难直接转移到神姬上.
三,开发时间比较仓促.

COD3这样的从一开始就是宣布跨平台开发的作品区别就相当小,相信也是因为研究的时间比较充裕的原因.
还有上古4也是个不错的例子.

软饭之所以抓住这几个移植得较差的作品不放,无非就是想证明神姬机能比三红姬渣.
可惜的是,仍然有不少几乎没有差异,或者差异很小,甚至神姬还稍微强点的作品,而且这些作品同样受制与神姬
的开发难度,硬件特性差异和开发周期,能够做到这种程度,其实已经不易.软饭的这种已偏概全,选择性失明的论
战方法显然是缺乏说服力的,光凭这些对S饭杀伤力真的是微不足道.
引用:
原帖由 飞坦 于 2007-4-29 15:06 发表
我对欧美公司关注得比较少,弄不清谁是谁的,COD3原来是Activision的啊.
索饭的基本功叹为观止

前面还在指点江山,归纳总结

一转身就关注得比较少了

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2007-4-29 15:10 发表
怎么客观的大婶一直不上图让大家一起看看
有图片对比相对明显一些
口头的多没意思
VR网球3的对比图相信你也看过了,你觉得PS3和XO,哪个版本在图像上更好一些?

发新话题

官方公众号及微博