» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

话说这Ps3的硬件到底是怎么回事

引用:
原帖由 霸王的大路 于 2007-4-22 00:25 发表
联机对战有啥难的.XBOXLIVE上肯定没问题.就是几个人一起开罢了.
联机不难的话,tvgamg也不会这么多年受到pc小白的嘲弄了。

如果论单个的话,极品9销量远甩GT4.极品9出来后半年不到就过700万套销量,到现在是多少都是未只\知数.破千万简直是秒杀.GT4刚过700套

引用:
原帖由 霸王的大路 于 2007-4-22 00:28 发表
极品飞车销量接对不在GT之下.
喜爱爽快型赛车的人群还是挺多的。很多玩pc游戏的一提赛车只知道极品。

引用:
原帖由 霸王的大路 于 2007-4-22 00:30 发表
如果论单个的话,极品9销量远甩GT4.极品9出来后半年不到就过700万套销量,到现在是多少都是未只\知数.破千万简直是秒杀.GT4刚过700套
极品9确实是相当赞的一个进步, 我从极品4后就没再接触极品系列了, 直到9的出现, 不过10又走回头了! 爽快型游戏!

引用:
原帖由 ylgtx 于 2007-4-22 00:27 发表

但它确实卖了几千万有什么办法。很多人慕名而买,买了不玩收藏用也拿他没辙。
我对gt的爱是不多。但我朋友对gt的痴迷和我对gt浅尝辄止的体会足以让我知道gt系列的素质。我是看到别人喷感到不爽才去回应的。
- -~我玩了也应该差不多可能大概或者也许有20个小时...

怎么就不知道GT的素质?~

另外公认的第一神作?~

你把极品飞车给无视了?~

说明下我对任何赛车游戏都没爱...

但是一定要说极品飞车比GT差的话我只觉得好笑了...

引用:
原帖由 霸王的大路 于 2007-4-22 00:30 发表
GT系列中有1xxxW的~

到了这个数字上不是说销量决定好坏的...

引用:
原帖由 霸王的大路 于 2007-4-22 00:28 发表
极品飞车销量接对不在GT之下.
NFS的好坏我看还是不适合在这个帖子里讨论的。。。

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-4-22 00:36 发表

- -~我玩了也应该差不多可能大概或者也许有20个小时...

另外公认的第一神作?~

但是一定要说极品飞车比GT差 ...
关键词:没有爱

那您老费神汤这浑水干嘛

就这么几个厂商 就这么几个有势力做赛车游戏的。。。
FIFA和WE还有争论的必要么。。
最好都不做了 冒出个新公司才有意思啊。。

最强赛车?

跑跑卡丁车了。。。。还有超的过的么。。。。

另:高人20小时是什么照?:D

我闲的蛋疼...

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-4-22 00:36 发表

另外公认的第一神作?~

但是一定要说极品飞车比GT差 ...
极品不比gt差,因为他们不是一个风格的。gt更专业,如阳春白雪。极品玩起来很爽快,更能被一般的玩家上手玩,但只是下里巴人。对比各平台的最强赛车游戏一般都是拿拟真类赛车的,因为这更能体现技术实力。所以说极品,山脊等赛车虽然也不错,对很多人来说玩起来还比gt好玩,但还是登不了大雅之堂的。最强赛车游戏的光环也不会落到爽快型赛车头上。

20小时的话参考下124楼~

谢谢~

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-4-22 00:43 发表
我闲的蛋疼...
+1 好答案:D

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-4-22 00:42 发表
另:高人20小时是什么照?:D
传说中的国际a,s实在过不去。

发新话题

官方公众号及微博