» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【招募】软组织~美式RPG啦啦队专题群|兼MMO与D&D讨论

引用:
原帖由 狂涂 于 2007-4-10 13:51 发表

偶单打独斗惯了

开始选的就是兽人战士,打怪也慢,总被人欺负

偶玩WOW,主要为了任务和剧情,基本是把WOW当BG玩的

我最后也只是到了47级,基本把剧情和主要副本下了之后就退出了

对刷装备什么的半点 ...
wow pvp的博大精深,不是一句两句能说清,不见日式格斗游戏进wsvg,但见wower摩拳擦掌
ps我也是玩SF kof tk出身

单机RPG没有谈论的必要,从本质上讲,所有的单机RPG都是伪RPG。

无论是所谓的单线,多线,开放式自由度。。。其实你在游戏中的任何情节,任何遭遇,任何行为,都不过是设计师已经设计好的,只不过等你去触发而已。

我一向认为,单机RPG就好比你在读一本书,有的书很精彩,有的书很糟糕,但无论精彩还是糟糕,你始终是个读者,也只能是个读者,而不是个角色扮演者。

引用:
原帖由 woowoo 于 2007-4-10 13:50 发表

mage,priest不爽蓝光了就废

hunter不爽dps低pvp只能挠痒痒

shaman不爽我都不知道自己是什么角色

以上都有60的 rogue lock druid pally不知道

只对战士有爱born to be warrior, pvp for life
没有aoe的团队就是被宰。没有priest的战士狗都不如。

hunter dps低?真的么?

玩shaman找不到北的建议换个职业。

wow里任何一个职业都比战士爽。爱不能改变战士就是wow最FC职业的事实。

问题是WOW里PK不公平,牵涉到太多因素

比如职业,装备,等级等

还是街霸好,干净,系统相克也不错

侍魂2如果没有桔右京,在偶眼里,也完美了

引用:
原帖由 fengxveye 于 2007-4-10 14:00 发表
单机RPG没有谈论的必要,从本质上讲,所有的单机RPG都是伪RPG。

无论是所谓的单线,多线,开放式自由度。。。其实你在游戏中的任何情节,任何遭遇,任何行为,都不过是设计师已经设计好的,只不过等你去触发 ...
mmo算什么?your second life?
自欺欺人。

胡扯,你可以称赞mmorpg,但你不要侮辱单人rpg

引用:
原帖由 mushroom 于 2007-4-10 13:50 发表

RP,归根结底就是YY。
YY做神仙的会被人BS,YY做英雄的也会人BS,但人就是喜欢YY。
YY当然不能比别人差。看别人YY很爽就说它不严谨,它Cheap。

单论YY,有什么游戏能够和MMO比,能够和把别人的YY打成肥皂泡沫的PVP相比。
躲在一堆MOB后面追求宿命的YY,我也看的不爽,就说它不健康。

灭哈哈哈
你应该去玩真正有挑战的竞技游戏,而不是虚弱的躲在不平衡的装备和职业背后神经质的尖笑。

引用:
原帖由 fengxveye 于 2007-4-10 14:00 发表

无论是所谓的单线,多线,开放式自由度。。。其实你在游戏中的任何情节,任何遭遇,任何行为,都不过是设计师已经设计好的,只不过等你去触发 ...
电影和书的魅力是无穷的.所谓的互动也应该是在大环境和好剧本下的

不然和聊天室有啥大区别??

引用:
原帖由 jump 于 2007-4-10 14:00 发表

没有aoe的团队就是被宰。没有priest的战士狗都不如。

hunter dps低?真的么?

玩shaman找不到北的建议换个职业。

wow里任何一个职业都比战士爽。爱不能改变战士就是wow最FC职业的事实。
那是你的wow,不是我的。谢谢:D

引用:
原帖由 woowoo 于 2007-4-10 14:05 发表

那是你的wow,不是我的。谢谢:D
自欺欺人不好。真的。特别是有误导嫌疑的自信。

wsvg?格斗游戏有必要进吗?日本有斗剧美国有evo都是世界性质的大赛,去跟一堆键盘鼠标凑热闹干嘛?哦对了,据说wcg2007选了奶牛格斗4?

至于说到街霸,国人沉迷的sf2ce离平衡两字差得远,ss2本身素质不错,但也没有怀古厨们捧得那么高,问题绝不只一个橘子那么简单

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-4-10 14:03 发表
胡扯,你可以称赞mmorpg,但你不要侮辱单人rpg
我有侮辱单机RPG吗?

这年头实话实说也成侮辱了。。。。

请指出我那点说错了,我也好及时更改

这还不够??

引用:
原帖由 river 于 2007-4-10 14:07 发表
wsvg?格斗游戏有必要进吗?日本有斗剧美国有evo都是世界性质的大赛,去跟一堆键盘鼠标凑热闹干嘛?哦对了,据说wcg2007选了奶牛格斗4?

至于说到街霸,国人沉迷的sf2ce离平衡两字差得远,ss2本身素质不错, ...
少了桔子好不少吧

平时对战,顶尖高手并不多

大家水平差不多.用桔子别人就没的玩了

SF2CE也是

偶指的是平时的玩,不是那种顶尖的竞技,半职业,或职业玩家毕竟少,照顾到大多数人就可以了

引用:
原帖由 jump 于 2007-4-10 14:07 发表

自欺欺人不好。真的。特别是有误导嫌疑的自信。
为什么要为了别人的弱小和无知来自我检讨呢?莫名其妙,上面说了pat认为战士很强,我很赞同,有什么不妥的地方?

发新话题

官方公众号及微博