» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3目前的性能为什么不行?基于PC开发的一点我的看法。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-4-7 21:00 发表

您这么喜欢说人SB,我也去了您那SB博客逛了一圈,对您的那篇“初步解读PLAYSTATION HOME和GAME 3.0”的文章深表鄙视。

我作为一个SECOND LIFE公民,参与举办了SECOND LIFE里第一次现实课堂和虚拟课堂 ...
你真高人,Second Life里面可以打Casual Game么?能Share Video资源么?Second Life本身还不是借鉴Sims。
我那篇文章的重点是“Game3.0”,而不是重点说Home,你连文章重点都没看懂就来鄙视,当然对于软饭来说索尼的东西当然先鄙视再说了。

期待猛男业内公布自己独创大作,到时候别忘了给个优惠,可以吗?

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-4-7 21:08 发表

呵呵,
似乎不是那回事儿吧...
还没给你脸呢,你就自己找梯子上了
要不要我挖出来你看看?
你和你公司同事互相攻击的贴,
我这儿还有呢.
快挖出来看哈 :D

引用:
原帖由 BD 于 2007-4-7 21:09 发表

你真高人,Second Life里面可以打Casual Game么?能Share Video资源么?Second Life本身还不是借鉴Sims。
我那篇文章的重点是“Game3.0”,而不是重点说Home,你连文章重点都没看懂就来鄙视,当然对于软饭 ...
有种东西叫搜索引擎,用的好的人,回帖快:D :D

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-4-7 21:08 发表

呵呵,
似乎不是那回事儿吧...
还没给你脸呢,你就自己找梯子上了
要不要我挖出来你看看?
你和你公司同事互相攻击的贴,
我这儿还有呢.
你的那个软饭同僚在内部论坛被众人一起抽更加精彩,你要看么?
具体同事们对TG的软饭什么看法,你要不要到实地去考察一下?看看是说TG软饭最高,还是TG软饭最SB

当年那个1000倍于P4的图我还有印象,震撼不小~~~~

引用:
原帖由 BD 于 2007-4-7 21:11 发表

你的那个软饭同僚在内部论坛被众人一起抽更加精彩,你要看么?
具体同事们对TG的软饭什么看法,你要不要到实地去考察一下?看看是说TG软饭最高,还是TG软饭最SB
又装开了
上面粗体部分的字在这贴里你已经用了三次了,
倒是很体现你的素质.:D
至于你虚无缥缈的"同事".
呵呵...我估摸着跟你素质类似的人也不怎么会太多.

骂了这么多SB的人

XHW会关几天呢

拭目以待

估计那个XX快了 :D

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-4-7 21:15 发表

又装开了
上面粗体部分的字在这贴里你已经用了三次了,
倒是很体现你的素质.:D
至于你虚无缥缈的"同事".
呵呵...我估摸着跟你素质类似的人也不怎么会太多.
让你实地来感受一下大家对你的看法吧,你又心虚。

我素质的确比较差,我这人生平就一个毛病,就是见不得SB,见到了就非抽不可。

引用:
原帖由 没钱的命 于 2007-4-7 21:15 发表
骂了这么多SB的人

XHW会关几天呢

拭目以待
他估摸着已经豁出去了.
连传说中的同事都捎带上了:D

引用:
原帖由 天堂任鸟飞 于 2007-4-7 21:14 发表
当年那个1000倍于P4的图我还有印象,震撼不小~~~~
这个和那个虚拟地球,我印象很深,以前确实深信是索尼吹牛,曾经经常跟朋友都骂索尼,但是后来看了战神blog,west2046,猛男乙,没钱的命,爱你一棒槌等人的表演,我谁的话也不信了

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-4-7 21:18 发表

他估摸着已经豁出去了.
连传说中的同事都捎带上了:D
其实我是自请XHW的,来TG习惯了,见到了你这样的又不能忍不住不抽,所以还不如赶紧把我XHW了,我也落的清闲。

引用:
原帖由 BD 于 2007-4-7 21:18 发表

让你实地来感受一下大家对你的看法吧,你又心虚。

我素质的确比较差,我这人生平就一个毛病,就是见不得SB,见到了就非抽不可。

难怪你孱着个脸凑进这贴里拼命找抽
原来你还有这爱好...
终于理解了
祝你成功:D
大家继续

尤其是爱你一棒槌的经典抵抗截图,还有那个是谁的画面带lt键ps3版分裂细胞画面....原来ps3用xo手柄玩游戏了...大家还记得05e3有人说ps3的游戏展示机用的是xo吗?

发新话题

官方公众号及微博