» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3,XO// [BURNOUT 5] 首批画面公布~~~~

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-4 09:07 发表
楼上的胡说,WII的机能怎么说也比PSP强啊,怎么现在流行拿PSP和WII比……
因为画面好了就不好玩乐丫

喜欢,期待下~

你们这帮喷子……………………稍微有点风吹草动就能战上个10来页…………………………

软喷子真牛...服了。啦啦啦。
这游戏,没震动渣。

看这种蹂蘖索饭贴就是爽

引用:
原帖由 gil 于 2007-4-4 10:09 发表
软喷子真牛...服了。啦啦啦。
这游戏,没震动渣。
这游戏确实没震动就渣了

震动虽然很爽,可还没到可以影响一个游戏可玩程度和质量的地步吧?

这游戏很爽,喜欢

最近严打!大家收敛点!!!

引用:
原帖由 LTFYH 于 2007-4-4 10:29 发表
震动虽然很爽,可还没到可以影响一个游戏可玩程度和质量的地步吧?
BURNOUT是非常火暴的游戏,碰装甚至撞车的场面是非常普遍的...
而碰装或撞车之后,你只是看到图象显示而手中的的手柄没有任何反映,那绝对是叫人失望的.

RPG,SLG之类的有无震动到也无所谓了。

就好象DMC,如果没有震动,把敌人打到空中用象牙檀木猛射就完全没有感觉了

引用:
原帖由 veryend 于 2007-4-4 09:22 发表
你们这帮喷子……………………稍微有点风吹草动就能战上个10来页…………………………
红字部分正是目前软组织的群公告

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-4-4 09:09 发表

跟你说了 4.5 的新技术大概要到GDC才能表现出来.

不过,当然你可以看成是浮云.
你们的首席会员X包说了:
------什么叫“优化”? Havok作为一个通用引擎做的优化是面向开发者的,让开发者二次开发Hav ...
你还来劲了,丢脸丢光了就裸奔上阵了是么?

你懂个啥技术,还跟你说了

连机器码和汇编都分不清的小白在这里装业内,笑死人了

引用:
原帖由 DigMoonX 于 2007-4-4 12:30 发表

你还来劲了,丢脸丢光了就裸奔上阵了是么?

你懂个啥技术,还跟你说了

连机器码和汇编都分不清的小白在这里装业内,笑死人了
你居然还有脸在这里说啊?
你过了计算机2级没有啊?
要你用汇编写个程序,你说先用C,然后再编译一下就OK了。
那还要你用汇编个写毛啊.
某同学参加汇编考试,他告诉老师说,我用C写,到时候你编译下就可以了,准会被老师一嘴巴煽死.
真是无下限.

把这个帖子认真的从头看到尾,就会明白某些人的动机就是东扯西扯,混淆视听.
逻辑实在是可笑至极.

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-4-4 12:34 发表

你居然还有脸在这里说啊?
你过了计算机2级没有啊?
要你用汇编写个程序,你说先用C,然后再编译一下就OK了。
那还要你用汇编个写毛啊.
某同学参加汇编考试,他告诉老师说,我用C写,到时候你编译下就可以了 ...
计算机2级

c c++ c# 汇编 Java shell 我都可以给你写,但问题是,你连机器码和汇编都分不清,高级语言编译后是什么你知道么?

汇编的实质是什么你知道么?AX BX DI SI是什么你知道么? 你什么都不知道在这里胡搅蛮缠丢什么脸?

猛男我就是让他编译成汇编来玩你怎么了

发新话题

官方公众号及微博