» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

终于知道老任为什么对Wii的图像不作大的提升了ORZ

引用:
原帖由 一条僵尸 于 2007-3-23 16:50 发表

前几天还有朋友问我?FFT是什么?是傅立叶变换么?哈哈。
自问自答?

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-3-23 16:44 发表

其实真正神的是你, 人家只是说WII的画面不好.
没有谈论WII的游戏好不好玩

到是你一个劲的说 看不出480P和720P的区别.当然我很怀疑你是否见过720P画面.
然后又说游戏机不能光论画面不管游戏...

你是 ...
你没被我问够?
我没回答过你吗?
死缠也不能证明什么,我该说的全说完了
你懂不懂,不在我控制范围之内
我也不苛求你去当个任饭
说穿了,我没义务帮你证明XO画面比WII好
但你有义务向任饭证明你喷的有道理
没明白前,别再来找我

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-23 16:52 发表

自问自答?
那你知道FFT是什么么?嘿嘿。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-23 16:52 发表

自问自答?
也不知道这里战的CU们,有多少知道square曾出过一部叫做FFT的游戏。哈。。。
估计TV game这东西,再过两年,我就没有机会去碰了。趁现在还有时间。。。嗯

引用:
原帖由 vogue 于 2007-3-23 16:51 发表

下一代主机。。

PS2已经可以HD了,XBOX也HD了

XO和PS3那个叫Full HD

Wii仍然是SD...
考虑问题不能单从主机商这方面来看吧,游戏厂商是否能跟上步伐也很重要
而且图你也看了吧,这样的画面对人眼来说也能接受了

引用:
原帖由 一条僵尸 于 2007-3-23 16:56 发表

那你知道FFT是什么么?嘿嘿。
FFT已经在PSP里面了,你消息太晚点了啦

撒娇还要找理由,老任的规格是白纸黑字
谁也没强迫你买,买了就不要高呼上当
高呼上当也请放在心里

社会人连这点责任感也没有,就别出来混了

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-3-23 16:54 发表

你没被我问够?
我没回答过你吗?
死缠也不能证明什么,我该说的全说完了
你懂不懂,不在我控制范围之内
我也不苛求你去当个任饭
说穿了,我没义务帮你证明XO画面比WII好
但你有义务向任饭证明你喷的有道理 ...
http://media.wii.ign.com/media/815/815492/img_3959408.html

http://media.xbox360.ign.com/media/801/801849/img_4053374.html

这个就是证据啊 你那些什么视网膜理论在另外一个帖子里我老早回过.只是你这个人思路很有问题,完全不理解人家在说什么.
一定要东扯西扯到什么游戏性上去.

所以话不能和你多说,我就问你,这两个图能不能说明XO版本的COD3画面好于WII版本很多?

帮蓝蓝补图

补充一句:第一张是XBOX画面,不是XBOX360的。

XBOX画面——

WII画面——

PSP跟WII比差不多

Wii的画面其实也算进化了,和别人比先不说,至少比NDS, 那画面进化很多了。

......好累啊.......
我不好意思点告诉兄弟,在你没明白什么是画面"好"的时候,别来找我
至于我理解有没有错,我不需要解释,要反驳的是兄弟,而你没有反驳,你除了和我缠,还是和我缠

到现在为止,你还是没告诉我,画面"好在哪"

翻下字典,请查明"阐述"的意思

引用:
原帖由 vogue 于 2007-3-23 17:05 发表
Wii的画面其实也算进化了,和别人比先不说,至少比NDS, 那画面进化很多了。
的确 跟FC比也是 也算次时代了

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-3-23 17:07 发表
......好累啊.......
我不好意思点告诉兄弟,在你没明白什么是画面"好"的时候,别来找我
至于我理解有没有错,我不需要解释,要反驳的是兄弟,而你没有反驳,你除了和我缠,还是和我缠

到现在为止,你还是没告诉我 ...
原来就你懂什么画面是“好”

大家都不懂哦~大家都需要聆听您的讲座

恐龙同学,好在哪?
你不说个789,总也贫个123吧?

我找凳子,也来听课

发新话题

官方公众号及微博