» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

造神之路-----一个小丑的崛起

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-20 23:27 发表
LZ这文我给三个字评价:

妖魔化
多谢谬赞

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-3-21 17:32 发表

多谢谬赞
不客气:D

说实话,和任系开战有点仓促,准备不足,没想到N多马甲雷支持者把斗争方向放在人身攻击上。

以前和SF战,至少SF不会开一堆主帖招呼我,虽然回复中对K是经常的事。

to da3ren,如果对我观点有看法可以写文章探讨,就不要在我身上下功夫了。难道,你是和我在其他论坛对骂过的XXXX?

猛男的头像去哪了?

引用:
原帖由 ff13043 于 2007-3-20 14:33 发表
记起偶在xhw的日子 ,屋中有位xd说tg上只有骂爵爷不会被关,爵爷是谁啊
P!老子就是骂了“爵爷”被关的小黑屋~

引用:
原帖由 ff13043 于 2007-3-20 14:33 发表
记起偶在xhw的日子 ,屋中有位xd说tg上只有骂爵爷不会被关,爵爷是谁啊
P!老子就是骂了“爵爷”被关的小黑屋~

引用:
原帖由 boychat1 于 2007-3-21 20:05 发表
说实话,和任系开战有点仓促,准备不足,没想到N多马甲雷支持者把斗争方向放在人身攻击上。

以前和SF战,至少SF不会开一堆主帖招呼我,虽然回复中对K是经常的事。

to da3ren,如果对我观点有看法可以写文 ...
战神,我收回我说过的话,谁攻击你拉?

谁?你去举抱,OK?

以前好象还挺大度的,怎么现在?

换了马甲性子也变了

引用:
原帖由 788414 于 2007-3-21 20:16 发表

战神,我收回我说过的话,谁攻击你拉?

谁?你去举抱,OK?
我没说你。比如这个帖子说我是小丑,以及马甲雷的签名等。说实话这种打法我很不适应~

昨天看这贴时觉得LZ有点过了
今天多看了下面几贴再来看这贴
靠,LZ你说的太好了

引用:
原帖由 788414 于 2007-3-21 20:16 发表
以前好象还挺大度的,怎么现在?
以前sf都是在回帖中偶尔问候我,比如干什么的,怎么那么有空之类的。大多数时间还在分析数据,谈走势。

现在是renf是直接主帖开骂,一群人叫好。跟着骂又太没有品,不对骂他们又不和你聊正题,郁闷。

引用:
原帖由 boychat1 于 2007-3-21 20:19 发表

我没说你。比如这个帖子说我是小丑,以及马甲雷的签名等。说实话这种打法我很不适应~
一般不会有人像你这样输了还和人挑衅说你服了没...

一般不会有人像你这样输了还扬言当时没说明几天...

一般不会有人像你这样输了还说是自己不想赶尽杀绝...

综合而言...

你...

不一般...

神一般的男人哪...

引用:
原帖由 boychat1 于 2007-3-21 20:19 发表
你不在乎就不会有人在乎

你真在乎,敌人的目的就达到了

多历练历练就是了

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-3-21 20:29 发表

一般不会有人像你这样输了还和人挑衅说你服了没...

一般不会有人像你这样输了还扬言当时没说明几天...

一般不会有人像你这样输了还说是自己不想赶尽杀绝...

综合而言...

你...

不一般...

...
以上所说是人身攻击的理由吗?

感觉马甲雷众打法和a9的地质大学一样。。。

发新话题

官方公众号及微博