» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

DMC4 跨平台了.

引用:
原帖由 codjc 于 2007-3-20 10:27 发表

老卡施舍给了XO DMC4  在我眼里啊 这XO总算有了一个象样的游戏   

BIO很早以前就同平台了把   GTA那种东西不谈了 

FF正统作品什么时候 同平台了过?   MGS正统作品什么时候 同平台 ...
啥叫同平台?看来你的独占贴被挖坟打击很大啊...
张天师看上的游戏都变渣,你看上的游戏都"同平台",建议你为ps3考虑一下别提mgs和ff了...

引用:
原帖由 zhangkeel 于 2007-3-20 10:34 发表

怎么了 欠揍么? 忘记你以前喷彩虹6号时候的事了??

你等屁憋了几个月了 怎么还没放出来呢?
你也欠揍吧你!跳出来现什么眼!

引用:
原帖由 codjc 于 2007-3-20 10:27 发表

老卡施舍给了XO DMC4  在我眼里啊 这XO总算有了一个象样的游戏   

BIO很早以前就同平台了把   GTA那种东西不谈了 

FF正统作品什么时候 同平台了过?   MGS正统作品什么时候 同平台 ...
原来公布过的BIO5就不算数了?

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-3-20 10:30 发表

呵呵,:D 你真神了.
要不要开个投票贴?
顶一下!!

jonathan
这ID有点印象,以前不挺好的吗?现在怎么成这样了...

急什么急?只是独占变跨平台,又不是被取消了

PS3只有GT新作还有希望。。

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-20 10:29 发表

肯定没DMC高

就CU向的动作硬派程度来说。

而且欧美公司这么搞比较多,日本公司。。。

Capcom可能确实开始注重欧美市场了
没有这种比法的,POP强调的冒险解迷,你去跟DMC比动作硬派,当然不行
嗯,其实FF也没有DMC高,动作不够硬派呀

怎么了 着急了?

不是自己说要真刀真枪么? 你的文章呢?

引用:
原帖由 SLR 于 2007-3-20 10:35 发表

原来公布过的BIO5就不算数了?
人家要同时发售的  

有多少游戏是同时发售的?

哦~  全平台+同时发售   和  可以让游戏从一流降到二流~

责编:曹逻辑

呵呵,很好嘛...我让你解释一下你的理论,你说.
引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-20 10:18 发表

解释给你听?你也配!
然后你又对别人说:
引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-20 10:31 发表

你很好么?这么说风凉话,还不敢明刀明枪的干

我不承认你是男人!
我的结论是, 你真TM不是个男人
不讲理,皮还厚,会刷赖,还他妈死硬...
你这种人,到社会上,就是块挨揍的料.
别人想对你客气点都不行.

昨天某人还真说对了:在这里,你已经臭掉了.

怎么感觉J某象是X饭的卧底啊?....

141 图赞~~

360改版一出,我就入.

发新话题

官方公众号及微博