» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

一个时代的终结(顶楼更新)

楼主说一个时代终结了,于是那个时代终结了。

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-3-19 21:56 发表

你说xo05欧洲首发50w,全部卖空,给个link吧,注意,是首发,基本上也就是第一周的销量。
你刚才引用你自己的话,看起来好奇怪。

首发出货50万来自于微软报表,售空可以查当时的新闻。X360初期的缺货状态在欧美持续了很长的时间,更不用说12月底。

其实论坛偶尔这样闹一下还是不错的。
而且这种形式的战法比较精彩。
虽然是投了雷帝活,
期待一下你的马甲。

和谐最重要,就当为大众提供娱乐吧,这里不是一直经常这样做吗? 少了谁当潜水员都没那么有趣了.

引用:
原帖由 muranus 于 2007-3-19 21:59 发表

你刚才引用你自己的话,看起来好奇怪。

首发出货50万来自于微软报表,售空可以查当时的新闻。X360初期的缺货状态在欧美持续了很长的时间,更不用说12月底。
http://www.vgcharts.org/euroyearly.php?year=2005
自己看吧,统计这个东西都用第三方比较客观。xo 05 39w, 06 195w。

这一刻我泪流满面

LS还要和战神战呀?

这逻辑不是普通人能理解的,让他去吧。。

39w是11,12月, 所以当时首发xo只有20多w的销量。不要说缺货的借口,成功的首发充足的供货也是必要的条件。

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-3-19 22:03 发表

http://www.vgcharts.org/euroyearly.php?year=2005
自己看吧,统计这个东西都用第三方比较客观。xo 05 39w, 06 195w。
这个很正常的。出货经常和销量不对等,原因有很多,比如时间差,统计误差,特别是欧洲国家比较多,更麻烦一些。

引用:
原帖由 muranus 于 2007-3-19 18:11 发表
看起来我以前伤害了不少人。。。不过以后PS3不再是我的目标了,过去的就让他过去吧。
我就说嘛,索饭都恨死你了:D

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-19 22:05 发表
LS还要和战神战呀?

这逻辑不是普通人能理解的,让他去吧。。
呵呵,不是要和他战,只不过有些事实是不能随他yy的。:D

引用:
原帖由 muranus 于 2007-3-19 22:05 发表

这个很正常的。出货经常和销量不对等,原因有很多,比如时间差,统计误差,特别是欧洲国家比较多,更麻烦一些。
所以第三方的销量统计,对大家都公平,ok?ps3 首发表现怎么样,拭目以待。

我见过两种不买ps3的人的理由最好笑:
1,我爱国,我不买日本人的东西.2,样子太丑

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-3-19 22:05 发表
39w是11,12月, 所以当时首发xo只有20多w的销量。不要说缺货的借口,成功的首发充足的供货也是必要的条件。
明白你的意思了。现在我要说的是,PS3首发货源充足,但是不会售空,也就是50%至60%的样子,很多商店都会有现货。

这个是Wii/X360首发时不一样的。当然你也可以说要求太苛刻,但现在PS3成为论坛很多索饭最后的精神寄托,欧洲PS3销售软软的,日本那个样子,北美也那个样子,独占大作就会跑掉,于是。。。

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-19 22:08 发表
我见过两种不买ps3的人的理由最好笑:
1,我爱国,我不买日本人的东西.2,样子太丑
:D 不玩游戏的人会买么?

你应该说:玩电视游戏的人

发新话题

官方公众号及微博