» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

psp最新超nb画面的游戏。

想知道是什麽遊戲`?

真不好意思,MD2和改神用手机截图时不才在下就在身边,那些截图不巧还是从我们这里流出去的。哈哈哈……

引用:
原帖由 hugang 于 2007-2-11 00:02 发表
掌机游戏的机能向来只要够用就行.
至少我不想在掌机上还玩家用机游戏:D
说得好象掌机和家用机不搭边似的,sfc->gba n64->nds
机能够用的标准是什么?n的标准?比n差就不够用 比n强就过滥?
psp得罪过就是打破了n掌机技能落后一代的规律,达到了准ps2水准
  想来如果psp晚推出4,5年它的游戏就可以归入纯种掌机游戏范畴了

N的标准?倒不如说是老任迎合市场才让他的掌机多年来立于不败之地

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-11 00:29 发表

03到06e3看了没有?psp的市场定位是什么?
可惜消费者并没有买帐

TM一群拿新马说事的,SMS卖的新马差画面比新马好说明游戏性比新马低么

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-11 00:22 发表

恩,PS3的高达画面让我们回忆起10年前的土星,亲切之感油然而生。

PSP的画面……我觉得肯定是比PS强,不过与其在家里接着电源玩这么个东西,倒真不如接上PS2玩会儿,我们家29吋电视的画面肯定比PSP显示的 ...
你得土星真强 无下限

引用:
原帖由 shiningfire 于 2007-2-11 00:35 发表
N的标准?倒不如说是老任迎合市场才让他的掌机多年来立于不败之地
精辟!这才是理智的

不过是一款白土星罢了。

还有人记得土星啊
最近收了不少二手SS正版碟
感慨万千啊~~~

引用:
原帖由 shiningfire 于 2007-2-11 00:41 发表
还有人记得土星啊
最近收了不少二手SS正版碟
感慨万千啊~~~
ss上确实有不少经典游戏,个人感觉2d画面最好是ss,不是ps,当然,仅仅是个人观点

引用:
原帖由 doomking 于 2007-2-11 00:37 发表
TM一群拿新马说事的,SMS卖的新马差画面比新马好说明游戏性比新马低么
盯着这句话看了足有半分钟,还是没看懂什么意思.

引用:
原帖由 hugang 于 2007-2-11 00:02 发表
掌机游戏的机能向来只要够用就行.
至少我不想在掌机上还玩家用机游戏
请问多少机能算够用?当年的俄罗斯方块机的机能够不够用?gb的机能够不够用?gba呢?nds呢?n的掌机不也一直在进步画面吗?说得不好听点,nds的画面达不到psp的水准,完全是因为n想省钱,nds比psp便宜不了多少,但是成本低多了。。。。。psp是和nds定位不太一样,游戏类型也不太一样,这个各有所好,也没什么可喷的,你不喜欢有人喜欢,没兴趣讨论这个。但是居然喷到机能了,,俺就不得不回喷一下了,如果照你的逻辑,新马如果同样推出一个psp版本,会被喷吗?因为画面比nds好,所以游戏性降低了?按这种逻辑,gb的游戏性>gba>nds。。。。。而俄罗斯方块机最高!!!好游戏需要创意是没错,但是好的机能可以提供更好的平台,而创意并不需要花费成本,所以不存在注重了机能就忽略创意的说法。

引用:
原帖由 foxhounds 于 2007-2-11 01:03 发表

盯着这句话看了足有半分钟,还是没看懂什么意思.
销量和游戏性一定程度上无关, 和对应群体有极大关系,OK?

引用:
原帖由 doomking 于 2007-2-11 01:12 发表

销量和游戏性一定程度上无关, 和对应群体有极大关系,OK?
这句话俺倒是同意的,举例来说,鱼翅的销量就不及粉丝的万分之一。。。。。

发新话题

官方公众号及微博