» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

也转个BD相关的帖子吧《BDA:BD获得了空前成功!》

BDA表示,在日本市场与HD DVD的竞争其实已经结束,BD已经占领了96%的市场
:D ,真有意思

引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-1-9 17:45 发表
这话没错,HD DVD的确是TOSHIBA在坚持。但是Y自己也留后路的,和三星的合资光驱厂也能要出蓝光的。。。
同理,索尼也找了NEC

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-1-9 17:53 发表

数据放在那里,以为论坛胡喷啊

HDDVD美国促进会的话我也写在下面了,看看17.5W的数字是谁给出来的?
乔桑你得把HDDVD官方连接加在你的贴子里的;
http://www.thelookandsoundofperf ... _hddvd_ces_2007.pdf

神是要求英文的连接而不是中文/日文为准的...

引用:
原帖由 dhddhddhd 于 2007-1-9 14:48 发表
和某厂商风格很相似,任凭销售量再低依然保证N千万出货。反正对外宣传一概都是好消息。
造舆论

引用:
原帖由 hugang 于 2007-1-9 18:01 发表
BDA表示,在日本市场与HD DVD的竞争其实已经结束,BD已经占领了96%的市场
:D ,真有意思
自己去BIC看看, HDDVD已经不进货了! 

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-1-9 18:13 发表
我没觉得他的数据有错,只是觉得很有意思而已:D

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-1-9 18:13 发表

如果日本市场真的完败,不知万代为什么还会加入HD DVD的发行行列

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-1-9 16:46 发表
看看XO区的游戏讨论贴你就知道了,软饭嘛,呵呵 ...
这果然是游戏讨论贴,我怀疑是不是进了家电

想给360配个5.1音响   [1] [2]  snakeyu
2007-1-3 19 / 480 2007-1-9 18:21
by 雷飞  
   LP的1up和egm评分   [1] [2] [3]  Jonsoncao
2007-1-9 30 / 630 2007-1-9 18:20
by veryend  
   以下哪款更值得入手?  Kings2005
2007-1-9 6 / 113 2007-1-9 18:20
by 雷飞  
   LIVE又更新了。。  ono
2007-1-9 2 / 35 2007-1-9 18:19
by veryend  
   [上古4求助]我变成吸血鬼,然后就死了~  Jennety
2007-1-8 13 / 348 2007-1-9 18:18
by 量产QUBELEY  
    Gears of War新多人模式地图,本周四提供免费下载   [1] [2]  hanzo
2007-1-8 19 / 472 2007-1-9 18:07
by ash1983  
  年度最佳cosplay:xbox 360系统   [1] [2]  卡马克
2007-1-9 29 / 630 2007-1-9 18:07
by swiss  
  LP EX难度第一关的BOSS,把我郁闷惨了  halsal
2007-1-9 1 / 36 2007-1-9 18:07
by ash1983  
   广州人购电视机小记!等离子最高!日立9580最高!   [1] [2] [3]  阿驾势
2007-1-8 41 / 1083 2007-1-9 17:46
by SAKULA  
   有人在“和生”买过显示器吗?那里的FW900效果如何?  bububububu
2007-1-3 13 / 273 2007-1-9 17:38
by breakdown  
    不好意思,昨天才打穿gow.印象深刻之处数不胜数.大家来投票   [1] [2] [3]  zo
2006-12-9 36 / 2598 2007-1-9 17:23
by krjr  
  国外牛人DIY!!!!  west2046
2007-1-9 5 / 204 2007-1-9 17:18
by 内酷反川  
   360色差1080P接松下AE1000E投影机的简单评测  土豆6666
2007-1-7 12 / 456 2007-1-9 16:55
by silverhoof  
  今天我的3603红了   [1] [2] [3]  小亲亲
2007-1-7 30 / 984 2007-1-9 16:45
by yellowbigbird  
   玩着360`突然家中停电,手柄一直闪`怎么关??  huosiren
2007-1-8 9 / 280 2007-1-9 16:20
by 蓦然回首  
  各位,求个XBMC11.11的下载,谢谢,到处找不到!  twgg
2007-1-9 3 / 50 2007-1-9 15:42
by inerror  
   日本带个xb360回来,能改读盗版吗?  shengxdong
2007-1-9 1 / 58 2007-1-9 15:24
by veryend  
   求用集线器 如何做到 pc xo 连接和上LIVE!!!!  pennybonnie
2007-1-8 13 / 127 2007-1-9 15:22
by pennybonnie  
   请问关于小区宽带上live的事情  小饼干
2007-1-8 6 / 110 2007-1-9 15:10
by 冠军ARSENAL  
   偶在上海,哪里买x360比较好啊   [1] [2]  風使い
2007-1-9 16 / 203 2007-1-9 14:43
by 風使い  
   LG的光驱刷成什么版本可以直接玩XB的盗版游戏?  bububububu
2007-1-9 4 / 79 2007-1-9 14:42
by 隐的游戏  
   请问极品十的更新是属于什么更新啊?  到处看着
2007-1-9 3 / 39 2007-1-9 13:50
by 八棒哥哥棒八妹  
   昨天把C300DV翻了出来接上XO,和原装VGA对比了一下  darkryu
2007-1-8 9 / 369 2007-1-9 13:26
by ps2xboxngc  
  XBOX360都有什么战棋游戏啊?  Kings2005
2007-1-7 13 / 254 2007-1-9 13:24
by Kings2005  
   LOST PLANEY IGN评分  老刘吃嫩草
2007-1-9 4 / 171 2007-1-9 13:00
by westlost  
   XO读盘最响的游戏  猫猫熊
2007-1-7 13 / 396 2007-1-9 12:51
by linjimmy  
   HDMI效果好还是1080P效果好?  風使い
2007-1-8 11 / 321 2007-1-9 12:13
by 包皮  
   有没有人这两天Live更新下载成功的  silverhoof
2007-1-5 13 / 349 2007-1-9 11:37
by veryend  
   XBOX360修三灯全过程,涡轮风扇标准改良1.5版,增加工作状态指示灯,散热效果又加强了!   [1] [2] [3] [4] [5] [6]  janeli
2006-12-26 78 / 4070 2007-1-9 11:23
by 迈克大魔王  
  入手机器了(10月31的新机器)~~ 哈哈哈   [1] [2] [3]  雪百合
2007-1-3 31 / 1481 2007-1-9 10:30
by tanakarena  
   关于游戏更新,LIVE有没有告诉你更新的是什么?  夕雨
2007-1-9 3 / 82 2007-1-9 10:25
by aglmax  
   360游戏可PC上运行?!!! 是真是假!???  sunever
2007-1-8 14 / 410 2007-1-9 10:19
by 游零神子  
   说个不是新闻的新闻,CCTV周末播的  darkryu
2007-1-8 7 / 454 2007-1-9 10:05
by 古兰佐  
   上live的机器容易三红,还是不上live的更容易三红?  bububububu
2007-1-8 3 / 168 2007-1-9 09:38
by 夕雨  
   今天live挺正常的,刚和一个老外连GOW的疯狂难度...  夕雨
2007-1-7 5 / 460 2007-1-9 09:34
by 夕雨  
  DOAX2墙纸  lippy
2007-1-9 0 / 101 2007-1-9 09:28
by lippy  
   XB360新作《霸王》最新游戏画面公开   [1] [2]  cangying
2007-1-7 16 / 898 2007-1-9 09:24
by 猛男乙  
    弃PS3 缓Wii 入X360 上图 加入软饭行列   [1] [2]  cxwilliams
2007-1-8 16 / 530 2007-1-9 09:12
by 猛男乙  
   看大家都那么关心那个传说中的360II..有个问题  swiss
2007-1-9 8 / 136 2007-1-9 08:57
by Jeffrey  
   无视65NM,无视大陆行货,无视HDMI,1月6日XO入手!   [1] [2] [3]  ps2ngc
2007-1-8 30 / 765 2007-1-9 08:50
by 阿呆龙  
   成就啊成就!罪恶的成就!   [1] [2] [3] [4] [5] [6]  bfpooh
2007-1-8 75 / 913 2007-1-9 08:48
by Jeffrey  
   接色差线玩蓝龙的时候发现阴影有很明显的扫描线情况?  飞坦
2007-1-8 3 / 95 2007-1-9 07:12
by beatmania  
  gb窝的360终于圆满了...如愿以偿..上好水冷...   [1] [2] [3]  smoke
2007-1-7 30 / 844 2007-1-9 02:21
by sunner  
   港版台版除了电源..还有什么大区别?  swiss
2007-1-9 1 / 52 2007-1-9 00:35
by yichen113  
   问ps2手柄转在xbox上的转接器的问题  apple524
2007-1-8 6 / 65 2007-1-8 23:38
by sonic4747  
   请教,电源烧了。。。

引用:
原帖由 doomking 于 2007-1-9 18:30 发表

想给360配个5.1音响      snakeyu
2007-1-3 19 / 480 2007-1-9 18:21
by 雷飞  
   LP的1up和egm评分       Jonsoncao
2007-1-9 30 / 630 2007-1-9 18:20
by veryend  
   以下哪款更值得 ...
还是索区比较牛,都在讨论大陆到底有几台PS3

给出连接就好。

谁来翻译一下“ESTIMATED“是什么意思。

引用:
原帖由 hugang 于 2007-1-9 18:36 发表

还是索区比较牛,都在讨论大陆到底有几台PS3
索区还是不会大量出现数码区和硬件维修区的错区游魂贴的

BD的确胜面很大,因为他在软硬件上的支持优势很大,但真正要成为主流估计也得用五年时间。

TG 索饭言论大集结

索饭AS3玩了1一个月了。怎么画面没有什么惊异啊?。。对了,你们能不能推荐一个画面好点的网游泡菜?
索饭D:你玩网游干什么?Sun画面不错.PS3画面不好那是因为晚发售了一年,晚发售的主机肯定要在画面上吃点亏的。
索饭B:你有PS3玩毛网游阿,没游戏可以去下GTHD啊,GTHD太牛比了,PS3万岁,山内是畜牲。如果我有PS3就好了,可以天天玩GTHD
索饭A&C:只有一辆车一个赛道啊。。。
索饭B:没事,GT最高,再无聊也高!
索饭C:哦。。。我已经入了360,对不起兄弟fq23:
索饭E:少你一个不少,对了,大家拿PS3干什么?我现在在网上玩打蝌蚪,世界排名XXXX了,很多人都在玩这个:D
索饭F:你还玩打蝌蚪?幼稚不。。。我玩蓝光麻将,我妈也特喜欢,这才是成年人的游戏。
索饭G:草,买PS3当然是拿来看BD的啦。
索饭E:我也买了,对了你不觉得BD的清晰度有问题吗?不如预告片清晰,有色块。。。
索饭G:草,一切都是幻觉,吓不倒我的。
索饭H:你们听说了么?仙台3000台PS3滞销了?
索饭G:听毛听?你会用大脑考虑问题么?PS3滞销?宇宙毁灭了索尼都是那不倒的风向标,S.O.N.Y四个字已经是万人跪拜的神物。
新手索饭I:那为什么PSP卖不过NDS?
索饭G:就是因为有你这种修炼不够到家的菜鸟,PSP才会如此下场。去拿记忆棒磨练个两年再来和我讨论主机战争这个话题。
索青J:呵呵,PS3会卖不快?省省那种无聊的突击拍摄图吧,要不要我去搞一张Wii在库PS3完售的照片啊?
索饭H:好啊,你有么?我拿去TG喷
索青J:。。。世事无绝对,肯定会有的。你真要的话一家家店去逛,实在不行自己拿张纸画个'PS3完售Wii在库'贴上拍一张不久得了。
索饭H:晕。。。完了,3000台PS3滞销是真的,全日本都知道了。
索青J:日。。。那又怎么样?索尼倒了我都不会投靠微软。
索饭K:恩,有了你我们什么都不怕了,业内人士与我们同在,阿门!
索青J:对了,你们谁有微软CES2007发布会录像?
索饭K:你怎么关心微软的事情了?
索青J:知己知彼才能百战百胜!!
索饭K:你是帮索尼卖东西赚票子的还是买索尼东西送票子给他的?
索青J:废话,当然是送票子给索尼的。
索饭L:OTZ,我还以为你是索尼老板。。。你玩了GOW了么?这个游戏人人都说画面好,业内人士快点去喷啊。
索青J:那个没有技术含量的游戏?除了有那么点特效,其他全都不如抵抗。
某人乱入:你还在瞎喷什么呢?公司里喷喷还不够,丢面子不如多做实事,别瞎搞了。
索饭M:昨天我玩了Wii,PS3是屎啊!
索饭?????: 你这个小白,懂游戏么,Wii算什么东西?PS3啥时候模仿着来个手柄,Wii立刻死翘翘。
索饭M:真的,PS3没什么游戏,我有必要乱说么,现在都已经N久没开机了。
索饭N:你不要给我啊,多少钱买的?既然不如Wii,就以Wii的价格卖给我吧.
索饭O:不懂不要装懂,PS3的技术是最高的,RSX可以DX10呢,画面最高,PS3机能无限。
索饭A:不要战了,我转个帖子吧<<BDA:BD获得了空前的成功>>,勿战

LS辛苦了

引用:
原帖由 firemaster 于 2007-1-9 18:18 发表

如果日本市场真的完败,不知万代为什么还会加入HD DVD的发行行列
就那4部电影!你说说万代是不是全力支持!?  

发新话题

官方公众号及微博