» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

想对任饭们说一些话

你心里不爽没关系,可以出来讲道理么。一上来就把N饭都给喷了,这不是找拍是什么。

白天ndsl,晚上GeOW,被窝里PSP AV,好不自在。

挺楼主,教徒都是纱布

引用:
原帖由 mushroom 于 2006-12-28 12:30 发表
所有的游戏做出来都是给你一个人玩的,你不屑的东西就是渣。嗯,这种人我们应该怎么称呼?

Sony或者MS能够做出M64/OOT?事实证明到今天他们连个皮毛都做不出来。至少没有任何理由认为他们或者其他任何一个公司能够做出来。在这种情况下,指望他们基因突变好像是比较愚蠢的事情。

对,我狭隘。我有这种“找连个正当论据都没有就开喷的人娱乐”的这种非常狭隘的兴趣爱好。但是你也有选择不做这种人的权利。
我说我不喜欢的就是渣了么?

还是那句话,你玩过多少SONY和MS的游戏,你怎么就知道他们没做出来?

承认自己狭隘就好,没什么可说的了

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2006-12-28 11:57 AM 发表
1,没错,你们期望的就是越来越多的脑白金、学英语、电子狗
2,你就是爱提OOT,今天的任天堂永远做不出OOT了
3,任饭知晓别的主机么?为什么总酸别的主机?
4,你们玩游戏这么重视厂商输赢么?
你们期望的就是越来越多的脑白金、学英语、电子狗
==这种以偏概全打击一片的做法很不好,也是这个帖子最严重的问题所在。

你就是爱提OOT,今天的任天堂永远做不出OOT了
==期望它作出OOT是我们,他作不做出是它。身为玩家,不断地期待是一种信念,跟 HALO3 是一样的,希望你可以理解。
举例OOT是为了说明它曾经伟大,PS曾经全球风弥,既然大家都有曾经,也请面对现实。

任饭知晓别的主机么?为什么总酸别的主机?
==难道酸是N的特权吗?你没有看到此时的你在酸某群人吗?(P.S.我的PSP是首发入手的,MADE IN JAPAN的哦

你们玩游戏这么重视厂商输赢么?
==谁赢谁输其实无所谓,关键的是任天堂不要死亡!注意,是死亡!!

引用:
原帖由 mushroom 于 2006-12-28 12:33 发表

哈哈 连2流都算不上了 什么德行
你又什么德行?我前面问你那么多问题你不正面回答,一个劲的转移话题,有意思么?

我的观点并不是 N饭=所有其他公司的游戏都不玩=眼界狭小 而是某些N饭,或者说是青。这种人在广大任饭群体中是存在的。
-- Name & 为波及无辜的道歉。

我发这帖的初衷在前面就说了,就是看到恐龙无非想追求优秀的画面就被一群任饭喷,心理不爽
-- 很显然,初衷不=你说的话能够体现初衷。没有人批判你的初衷。over

任饭有没有瞧不起好画面的人,朕不知道,不过索饭有没有因为画面不好而瞧不起n社的游戏,朕知道他们之中的很多人。

要说这才是ps3如神一样的ss+面,按照阁下的观点我们是应该非常赞赏的。可朕见到了它一样笑得前仰后合。

且问阁下您是否觉得这也象征着ps3的内涵?

销量?那又如何?你觉得自己有什么了不起能有资格看不起《脑白金》《马车》《时尚》?你算是哪路神仙,世界人民选择游戏的口味要围着你转吗?世界人民看待一款游戏的高低要以你为准么?你觉得你有什么地方比那些玩脑白金的人聪明,灵巧,有见识?你觉得你有什么方面比那些玩脑白金的人高尚,守理,得情操?脑白金能够获得销量成功,能够证实的只有两点:1、任天堂化腐朽为神奇的功力深厚,一个沉寂在sega手中两年之久的品牌能被任天堂作大,作响。难道不了不起么?2、你心中所推崇的那些品牌,制作者严重缺乏诚意,根本不用心做属于他们的市场,只是吃老本,毫无开拓性。他们现在能保证不被市场灭亡已经是对他们最宽厚的结果了。他们想活命,除了发奋图强外没别的路,也用不着你给他们哭丧。

异质?不要忘了,如脑白金这样的学习软件早在雅达利时代之前已经在各类电子娱乐器材中大行其道,而您所推崇的传统,则是在fc、sfc甚至ps时代才渐渐发展起来的。脑白金才是真正的传统软件。

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2006-12-28 12:25 发表

我是泼妇你是啥?泼妇起码还有泼妇的本事,你有啥?
我是你说的任反啊!不以为耻反以为荣了?我就算再没本事也不会学这泼妇的本事啊!
你的观点本来就有问题,只要是任反就不会欣赏别的厂商的游戏了?欣赏的一样会有,就向我也很喜欢xbox上的halo,王牌飞行员等游戏,你自己把任反全划到你的攻击范围里了,难道就不是你的错?不欣赏的一样不会买你的仗,你自己都说服不了自己,你怎么说服和你一样顽固的人呢?

引用:
原帖由 uestc 于 2006-12-28 12:38 发表

追求优秀画面没有错,错的是空有画面。
画面和游戏性不矛盾,PS2、XBOX上画面好游戏性又好的游戏太多太多了。

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2006-12-28 12:44 发表
你又什么德行?我前面问你那么多问题你不正面回答,一个劲的转移话题,有意思么?
引用一下来看看,我哪里不正面回答,到底是谁不正面回答。

引用:
原帖由 飞坦 于 2006-12-28 12:42 发表
挺楼主,教徒都是纱布
谢谢了

引用:
原帖由 Leny 于 2006-12-28 11:32 发表
原帖由 江西恐龙 于 2006-12-28 11:28 AM 发表
和你说了多少次了,在论坛里别扯上我

很多人也跟你说过很多次,建议你最好不要提及任天堂相关的话题,你听了吗?
我为什么不可以提及任天堂相关的话题????

懒得看你们战了,表个态

个人觉得很悲哀,NDS以前我是很喜欢任和任的游戏的

可惜对于NDSL上的flash类益智游戏我完全没有兴趣,不知道游戏界会不会被这种趋势主导

不知道SONY和微软为代表的阵营能不能坚持下去

不然,等到全世界都开始健脑的哪一天,我这种所谓的游戏玩家只能告别所谓的游戏了

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2006-12-28 12:30 PM 发表
你玩PS2才玩了多久?我得到的消息是你去年刚买,XB你根本就没有吧?
就拿OOT来说,你不是口口声声的说它是满分+700W销量么,PS2上没有满分游戏么?XB上没有全球700W+销量的么?
你或者是选择性失明+遗忘,或者就是根本不知道
还是狭隘
废话,NGC上倒是想有别的公司的好游戏,谁给做呢
确实自己拥有属于自己的PS2是在去年,但是这不意味着之前我在什么地方玩PS2,包括10000。
PSP我是首发入手的,聪明的你应该知道拆开电池会看到 MIJ 字样吧。
请注意满分和全球满分的区别,就全球满分来说,PS2真的没有。(如果你认为有,请举出例子来,自己的观点就不要再出来了)
700W 是很差的一个销量,你不会认为我在夸它吧,服了……
另外,说到XB,你不会不知道我都是拿360的开发机来玩的吧?

发新话题

官方公众号及微博