» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

首日销量:蓝龙4.3万,高达Seed 25万 如龙2 19万

引用:
原帖由 123321456 于 2006-12-9 01:18 发表

如龙2的手感咋样?成人援交系统咋样?在ps3上能480p输出么?
手感和1没多大区别,不过剧情太多了,玩到第3张看过场动画估计都有1小时了

成人援交系统还没玩到,不过估计又会象1那样砸钱了

引用:
原帖由 hirosue 于 2006-12-9 01:16 发表
7,8,10
我还以为7、8、9、X、X-2、12都过了呢,原来不是啊。

halo两作过没过800w我不说,但我知道halo2的首日250w迄今为止还是整个游戏业的最高值。

引用:
原帖由 silver2005 于 2006-12-9 01:22 发表

手感和1没多大区别,不过剧情太多了,玩到第3张看过场动画估计都有1小时了
嗯嗯,引下来备用。

引用:
原帖由 xekrn 于 2006-12-9 01:19 发表

出处给了你也看不懂,你回去先看两遍《小学地理》叔叔再给你出处。。。
拿不出东西就别在这里几几歪歪.......好让人看你笑话吗

引用:
原帖由 123321456 于 2006-12-9 01:28 发表

嗯嗯,引下来备用。
有效果?

引用:
原帖由 silver2005 于 2006-12-9 01:31 发表

拿不出东西就别在这里几几歪歪.......好让人看你笑话吗
大家都在看笑话,不过不是他的。

引用:
原帖由 xekrn 于 2006-12-9 01:18 发表

汗,jian骨头还安在啊。。
另:怎么不求你父母买你台那么有希望的PS3啊?
我也备用一下

引用:
原帖由 123321456 于 2006-12-9 01:26 发表

我还以为7、8、9、X、X-2、12都过了呢,原来不是啊。

halo两作过没过800w我不说,但我知道halo2的首日250w迄今为止还是整个游戏业的最高值。
9的风格在欧美不讨喜,但也是近600万的级别,X-2横着出的一作也有近600万,12过800 w也是迟早的事.至于13能不能,就看你们索饭和软饭谁赢了.我只是毒瘤饭.

引用:
原帖由 123321456 于 2006-12-9 01:33 发表

大家都在看笑话,不过不是他的。
你能拿出来拿呀?拿不出来同样闭嘴........BUT软饭丢得起人,随意吧

引用:
原帖由 hirosue 于 2006-12-9 01:37 发表
9的风格在欧美不讨喜,但也是近600万的级别,X-2横着出的一作也有近600万,12过800 w也是迟早的事.至于13能不能,就看你们索饭和软饭谁赢了.我只是毒瘤饭.
你饭的是毒瘤的名字还是内涵?饭内涵的话好像ff的魂已经跑了不少到xo那边了。
600w似乎是不少啊,不过在1亿台主机装机量的背景下……6%的普及量……

顺便说下,蓝龙的制作人员真像ct啊。

这股子酸劲。。。。。。

ff的魂是北濑+野村好多年了
至于普及量……只能怪xb上拿得出手的东西太少,山中无老虎,猴子称霸王
顺便说下,CT亏大了,不但新的卖不掉,连中古货都是非常贱价的

引用:
原帖由 silver2005 于 2006-12-9 01:38 发表

你能拿出来拿呀?拿不出来同样闭嘴........BUT软饭丢得起人,随意吧
2005年2月25日的日本朝日新闻有专版,自己去看吧。
当年看过的新闻谁没事干都丢收藏夹里啊,而且大多是论坛帖子,沉了后记得住大致内容而已。

引用:
原帖由 123321456 于 2006-12-9 01:42 发表

你饭的是毒瘤的名字还是内涵?饭内涵的话好像ff的魂已经跑了不少到xo那边了。
600w似乎是不少啊,不过在1亿台主机装机量的背景下……6%的普及量……

顺便说下,蓝龙的制作人员真像ct啊。
虽然我只饭这个title,但也还没发现它少了什么soul.至于普及率,ff在500万的装机量是,可以卖250万.在2000万时,还是250万.它也只有这么大的用户群.

发新话题

官方公众号及微博