» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

XO将在07年7月前彻底打败PS3,结束战斗(完全版)

恭喜恭喜, 皮艾斯桑已经被泰森技术性knock out,幸好耳朵还保持完整,不至于毁容~

七月前第三方要集体取消ps3独占,发布xo独占啊。

这个貌似比说ps3停产还厉害,ps3停不停产只是sce一家的事情,这是把第三方集体的命运都给定好了……

没注意到这个

嘿嘿,好赞的挖坟

引用:
原帖由 ofanjx 于 2007-7-6 12:41 发表
虽然没有战神说“ ps37月停产” 证据,但是这个也不错啊

战神马甲太多,忘了改这个了吧?
这篇文章在我的blog里也有收藏。可惜,目前的事实来看对我有利,第三方的确是集体的投靠360阵营了。

目前PS3独占也就剩下MGS/FF13这两个有分量的。如果MGS4再宣布登陆360,那么我的预言是大大的灵验~

其实就算XO还没有彻底打败ps3
也差不多了

这坟挖得太好了,很暴露一些人的嘴脸

神机3 现在只能靠自己了!!

引用:
原帖由 muranus 于 2006-10-25 11:02 发表

预测就有不准的时候,不怕挖坟的。不过我3月16日预测出PS3可能会再次延期,全球首发可能变成日美首发,你服不服?
支持战神,预测就有不准的时候,就不怕被神油众喷

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-7-6 12:48 发表
这坟挖的赞啊

现在看来这个吃饭神有组织有计划的发表傻比言论已经成功地为他吸引了不少眼球了……

大家岂能纵容此等傻比继续在tg胡说八道
在07年7月前,第三方集体的投向XO(以E3第三方公布XO独占游戏,取消PS3独占为准)。这个时候次时代战争就算是结束了。而这时PS3的独占大作还都没有上市呢,比如DMC4,MGS4,FF13等。

这个是主题句吧。这个发表在去年10月,之后第三方的确公布XO独占游戏(块魂,AC6等),第三方也取消了很多PS3独占(高达无双,鬼泣4等等)。

好了,既然你说我的言论是傻比,那精比言论是不是代表去年应该预测第三方集体的投向PS3,E3第三方公布PS3独占,取消360独占?

既然看我不爽,那你就穿上马甲来和我战,战服我那算你的本事。

像你现在这样,用版主的权利压我,有成就感么?

另外说挖坟挖得好的,请你们看看内容,再想想从去年10月,PS3发售前到现在,PS3独占游戏是不是一个一个的跳水,360独占是不是越来越多(很多还来自日本第三方)。

请记住,战神做这个预测的时候PS3还没有发售呢。

另外,我的预测帖都收集在blog的神的预言里。http://blog.sina.com.cn/x360#aList_ALIST_1261371002

最早的写于06年3月份。有没有兴趣挖一挖?

在圣诞期间过后,PS3将迎来第一个游戏真空期。这段时间PS3将没有什么游戏发布(因为大多数游戏都赶在首发,或者延迟到3月后),这个时候是PS3最尴尬的时候。很多人都要对比两台主机,这个时候XO不仅仅有更低的价格,更重要的是有更多的游戏。PS3只能靠首发游戏和蓝光来抗衡XO超多的游戏和大作(不列了,有兴趣请去gamespot看看)。而这个时候,也是XO秒杀PS3的最佳时机,如果大作在这个时候推出(很多选择,如版口的奥德赛,tecmo的忍龙等),PS3可能全面滞销,而XO大卖。这个时候MS一手胡萝卜,一手狼牙棒,日本骑墙随时有可能(可能性还很大)宣布在ps3的大作改为xo独占。以后Sony只能和任天堂一样,依靠本社做游戏,从而全面落败。

明显不支持楼主的说法,xo无前途,至少他不会成为主流机!!!

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-6 13:15 发表

支持战神,预测就有不准的时候,就不怕被神油众喷
问题不是预测不准,而是预测不准不承认。

ps3明显是被wii打败的,360最多是帮凶。

当然现在战神客观多了,前几天的文章还是不错的。

引用:
原帖由 ofanjx 于 2007-7-6 13:23 发表

问题不是预测不准,而是预测不准不承认。

ps3明显是被wii打败的,360最多是帮凶。

当然现在战神客观多了,前几天的文章还是不错的。
请问,PS3独占游戏是跑到360上面去了,还是跑到Wii上面去了?

你发几贴承认错误+赞美任天堂的帖子我就不压你

发新话题

官方公众号及微博