» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

今天听了小lin说的微软收购大战,索尼基本被描述成了一个小丑……

posted by wap, platform: Samsung
20多分钟配合超快语速还挺带感的,通篇听下来微软就是游戏界救世主。
Jim Ryne和个小流氓一样无能,233

posted by wap, platform: iPhone
用星空和红霞岛拯救游戏界

posted by wap, platform: Android
小不小丑不好说,反正是下台了

小不小丑并不是在说好坏,只是在说逗不逗。
能换来群众温柔的微笑的个体不一定是闹剧中损失最大的。

这事里面最小丑的无疑是CMA,但你说CMA有什么实际损失么?看不出来,说不定还捞了不少钱呢。

posted by wap, platform: Android
真的?看来有必要去听一下了

看完了,说的都是事实啊,也没有特意贬低索尼太高微软。只是吉姆叔叔太蠢,居然在欧盟面前大放厥词,还把内部邮件泄露了,难怪会下台啊,可惜了

反正不会再买索尼的任何主机了,垃圾玩意

小林声音太沙哑了,想深喉她
本帖最近评分记录
  • Grally 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-10-30 16:15
  • mting 激骚 +2 我很赞同 2023-10-30 14:42

引用:
原帖由 @卖哥  于 2023-10-30 13:05 发表
这事里面最小丑的无疑是CMA,但你说CMA有什么实际损失么?看不出来,说不定还捞了不少钱呢。
公信力损失了,原来CMA的最终决定也不是很最终

毕竟站队强者一方笑弱者一方总是没错的

不是拼爹么

主要确实被人抓住把柄了

一边说不担心COD会独占,一边说COD无可替代

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @realsquall  于 2023-10-30 13:22 发表
小林声音太沙哑了,想深喉她
哈哈哈哈这才是我熟悉的tg

小林是谁,能给个链接吗

posted by wap, platform: VIVO
微软泄露的才多吧

18 12
发新话题

官方公众号及微博