» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

48 1234
发新话题

【ZT】因罕见病去世的的网友出现在2077 往日之影

posted by wap, platform: iPhone
因罕见病去世的的网友出现在 2077往日之影,蠢驴在去年找到因罕见病去世的网友千寺狐母亲决定为其儿子制作一个形象,终于在26号发布的赛博朋克 2077DLC往日之影更新后出现在游戏中
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
好顶赞,虽然不玩这个游戏
但以后他妈和朋友能在这个游戏里找到他,勾起与他的回忆

posted by wap, platform: Chrome
不是我冷血啊,这玩意有独立的第三方验证过吗。。。

网上卖惨的骗子实在太多了,我随便问一下不过分吧。。。

蠢驴是真正的亲中派。。

剧情里把美帝写成日薄西山的贪腐政体,中文化配音里还有魔都话的口头语出现,包括去世的玩家这个华文社区内容

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @mamania  于 2023-9-27 11:12 发表
不是我冷血啊,这玩意有独立的第三方验证过吗。。。

网上卖惨的骗子实在太多了,我随便问一下不过分吧。。。
。。。。

但凡看过新闻

posted by wap, platform: Samsung
如果是真事,很有温度,好顶赞。

5万块钱年利息有3500,真不错啊

引用:
原帖由 @hanzo  于 2023-9-27 11:16 发表
蠢驴是真正的亲中派。。

剧情里把美帝写成日薄西山的贪腐政体,中文化配音里还有魔都话的口头语出现,包括去世的玩家这个华文社区内容
想多了,在人眼里尼国就一现实赛博朋克

引用:
原帖由 celegorm 于 2023-9-27 11:26 发表
想多了,在人眼里尼国就一现实赛博朋克
请跟我一样用论据说话,谢谢

另外这不是政治讨论贴
本帖最近评分记录
  • 熔点蛇 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-9-27 21:59
  • kony 激骚 +1 我很赞同 2023-9-27 12:06
  • LionHeart 激骚 +1 我很赞同 2023-9-27 11:49

闲鱼上的号已经屏蔽搜索了,只能通过关注人的账号找到。搜商品都很难搜到。还有一堆高仿。

蠢驴高层脑子里怎么想中国的我不知道,但是2077的本地化规模确实是最大的

posted by wap, platform: Android
善意都是互相的,巫师3和2077中文区销量都是爆炸,这才形成了正向的上升螺旋
本帖最近评分记录
  • urtoys 激骚 +1 版务处理 2023-9-27 13:17

消费死人
本帖最近评分记录
  • Melas 激骚 -2 人身攻击 2023-9-29 00:43
  • 翅膀肥猪 激骚 -3 恭喜发财 2023-9-27 19:50
  • hqqttjiang 激骚 -2 骂人 2023-9-27 16:18
  • wh5242000 激骚 -3 反对 Rated by wap 2023-9-27 15:42
  • 三星 激骚 -3 反对 Rated by wap 2023-9-27 12:37

posted by wap, platform: VIVO
数字化永生本身也是赛博一部分吧,挺好的

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2023-9-27 12:12 发表
消费死人
你这种心,和死人也没什么两样
本帖最近评分记录
  • tommyshy 激骚 +1 版务处理 2023-9-28 21:11
  • wtf317 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-9-28 04:46

48 1234
发新话题

官方公众号及微博