» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

小黄鱼5300拍了台Rog掌机,等卖家联系。

posted by wap, platform: Samsung
虚标售价就地涨的话,投诉有用吧?

posted by wap, platform: iPhone
投诉了也不给你发货,咸鱼也没赔偿金,有啥用?

posted by wap, platform: Samsung
上图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2023-6-20 10:54 发表
投诉了也不给你发货,咸鱼也没赔偿金,有啥用?
不需要赔偿金,能影响到对方的蚂蚁信用吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hzde884  于 2023-6-20 10:58 发表
不需要赔偿金,能影响到对方的蚂蚁信用吗?
黄牛还在乎什么信用

posted by wap, platform: Android
不理解加价买黄牛1什么心态
刚需吗?
这不是纵容吗?

我是一分钱都不给黄牛那种,抢得到自己抢,抢不到不买。。。

posted by wap, platform: Android
一言不发就拍下的话,咸鱼个人不想卖了取消也没问题。

posted by wap, platform: Chrome
这有啥好加价的

坚决不加价买3c

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-6-20 11:02 发表
不理解加价买黄牛1什么心态
刚需吗?
这不是纵容吗?

我是一分钱都不给黄牛那种,抢得到自己抢,抢不到不买。。。
大学里教“经济学”的啊,(下面是说教,可忽视:在自由的市场里,那些暂时稀缺的商品若没有黄牛给定出清价格,最后所有的资源都会错配,另外黄牛只不过是经济人在自由的市场暂时扮演的角色,包括你我。)

引用:
原帖由 @hzde884  于 2023-6-20 11:14 发表
大学里教“经济学”的啊,(下面是说教,可忽视:在自由的市场里,那些暂时稀缺的商品若没有黄牛给定出清价格,最后所有的资源都会错配,另外黄牛只不过是经济人在自由的市场暂时扮演的角色,包括你我。)
OK,能安慰到自己就好

引用:
原帖由 @ywkhaha  于 2023-6-20 11:09 发表
一言不发就拍下的话,咸鱼个人不想卖了取消也没问题。
看沟通,本来就是做生意。

不到万不得已坚决不喂黄牛。

引用:
原帖由 @heven2004  于 2023-6-20 11:09 发表
这有啥好加价的
符合预算,也没啥不好加价的。

引用:
原帖由 @混血王子  于 2023-6-20 11:11 发表
坚决不加价买3c
尊重每个人的自主选择。

41 123
发新话题

官方公众号及微博