» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

这么多年了,NS的HD震动存在感确实很低

posted by wap, platform: iPhone
体验最强烈的也就是马里奥奥德赛,特别是开摩托,星之卡比好像有一点
之后的游戏比如动森,喷射印象都不深,可惜的是其实喷射3有些武器倒是可以好好应用一下HD震动,其实没有。

posted by wap, platform: iPhone
动森没玩过吧?
推油没玩过吧

引用:
原帖由 @卡比兽  于 2023-1-28 11:26 发表
动森没玩过吧?
推油没玩过吧
动森玩过的,不就是叮那一下?推油是什么

posted by wap, platform: iPad
健身环啊
天天震震震
啊啊啊

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-1-28 11:31 发表
健身环啊
天天震震震
啊啊啊
健身环真不行,我505小时游戏时间,不就是在那傻震,有时候还把自己震断连了ww

posted by wap, platform: Android
哈哈 正想说健身环 震了我一千多天了。

动森钓鱼模拟出手感 很强了

是个没多大用的东西,不如改成普通震,省点成本

引用:
原帖由 @卡比兽  于 2023-1-28 11:40 发表
动森钓鱼模拟出手感 很强了
我之前天天钓鱼怎么没那么印象深刻,最牛逼的还是马里奥摩托车那个手感,其他游戏真就没啥印象了

引用:
原帖由 @alucardx2004  于 2023-1-28 03:44 发表
我之前天天钓鱼怎么没那么印象深刻,最牛逼的还是马里奥摩托车那个手感,其他游戏真就没啥印象了
可能买到假的手柄了…

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2023-1-28 11:32 发表
健身环真不行,我505小时游戏时间,不就是在那傻震,有时候还把自己震断连了ww
对力度的感应回馈很细腻呀

你习惯了而已,新噱头功能都这样,ps5那个现在也没啥感觉了

posted by wap, platform: 小米
NS的HD震动我一直都没啥感觉,PS5玩小机器人才感觉到震动也可以很有特色

因为lite版没有

posted by wap, platform: Android
对,lite都没震动了。很难想象出个游戏拿它当卖点。

33 123
发新话题

官方公众号及微博