» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

过年了,大家准备玩点啥游戏。

posted by wap, platform: Samsung
刚打完(不如说阅读)狼人村之谜的暴露模式,虽然感觉很满足但游戏方面先缓缓。
上午在狗东预定了PSVR2,仅仅为了玩生化8vr,准备过年期间拿出吃灰的PSVR再重温一遍生化7vr和小机器vr。

posted by wap, platform: MAC OS X
打折买了死亡搁浅DC,春季就送送快递吗

这里问问,我不做标准快递只做主线任务有问题吗

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @iceliker  于 2023-1-16 15:47 发表

Ps5版 和 Steam版 都买了,都没玩过,只为支持小岛哥哥。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @iceliker  于 2023-1-16 15:47 发表

没问题的 只做主线很快

尝试质量效应3部曲,一直听说很牛逼。

posted by wap, platform: iPad
准备金手指速通老头环,不过不一定真有时间

老金适度修改打老头环

乃排刷刷活动

火纹engage

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @巨炮男神  于 2023-1-16 15:57 发表
尝试质量效应3部曲,一直听说很牛逼。
前阵子ps5 装了玩了下, 说实话, 没觉得多牛

也许是剧情牛, 但没中文, 英文也没耐心看

posted by wap, platform: iPhone
宝可梦朱紫

被当年一起玩红黄绿蓝金银的小伙伴们安利准备回归

posted by wap, platform: Chrome
sd:杀戮尖塔,古墓丽影9+哈迪斯
ns:杀戮尖塔
nslite:杀戮尖塔
手机:杀戮尖塔
平板:杀戮尖塔
台式机:杀戮尖塔
笔记本:杀戮尖塔
以上,排名有先后。

死亡鸽浅

引用:
原帖由 iceliker 于 2023-1-16 15:47 发表
posted by wap, platform: MAC OS X

会少了很多让你送货变得舒适的武器装备。可以根据需要把自己想要的那家提高星级。光给装饰和皮肤的可以无视。

具体可参考这个————《死亡搁浅》各等级设施解锁奖励一览
https://www.gamersky.com/handbook/201911/1240295_2.shtml
https://www.a9vg.com/article/60020

哥不走亲戚吗,我就玩个死亡空间重制~~~

40 123
发新话题

官方公众号及微博