» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

温馨提醒准备玩战神的人别去看视频评测

posted by wap, platform: Android
国内这些媒体真是有病,做的视频都是司马剪辑,透出来的boss画面比前作加一起都多,剧情一边跟你标榜不剧透,一边放些关键片段或者暗示,隔着屏幕都能闻到提前通关的优越感,真是毫无职业道德可言!

posted by wap, platform: Android
看他们说二柄的评测剧透很厉害,还有别的有问题吗?

引用:
原帖由 king8910213 于 2022-11-4 07:56 发表
看他们说二柄的评测剧透很厉害,还有别的有问题吗?
我看到一条“他妈的IGN……你们他妈的在做什么?评测视频实际上充满大量剧透,为了自己的体验请不要观看。”
战神的宣传片没多少东西,你看黑妹,这么久就那一个镜头,肯定有很多内容没展示过
最好什么都别看,安心等解锁,这几天随便干点别的什么

posted by wap, platform: Samsung
反正都是看电影,在哪儿看不是看?没觉得有啥问题

剧透不是死全家吗?这些编辑都没家?

posted by wap, platform: Samsung
等的急死了,已经买了豪华版了,9号几点解锁有人知道吗?

引用:
原帖由 大晶 于 2022-11-4 11:01 发表
等的急死了,已经买了豪华版了,9号几点解锁有人知道吗?
无法理解,你都买了,看不到图标上的倒计时吗?

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-11-4 10:49 发表
剧透不是死全家吗?这些编辑都没家?
虽然但是,人家流量才是爹妈,你骂他能带来流量就更好了。

posted by wap, platform: iPhone
哈哈,想想看如果是老战神,剧透会有人跳脚吗?还不是一样爽玩,现在战神居然也变成一个怕剧透的游戏了,令人唏嘘

引用:
原帖由 ggd8789 于 2022-11-4 12:09 发表
posted by wap, platform: iPhone
哈哈,想想看如果是老战神,剧透会有人跳脚吗?还不是一样爽玩,现在战神居然也变成一个怕剧透的游戏了,令人唏嘘
唏嘘个鬼啊,老战神的时候和忍龙鬼泣并称三大动作游戏,新战神出来后,鬼泣之流的只配给他擦鞋了。

剧透无所谓,又不是最后时刻反转的悬疑电影,快乐是游玩的过程。暴雨被剧透都能玩何况战神

引用:
原帖由 @jimtao  于 2022-11-4 13:05 发表
唏嘘个鬼啊,老战神的时候和忍龙鬼泣并称三大动作游戏,新战神出来后,鬼泣之流的只配给他擦鞋了。
战神无论新旧,可玩性上只配给鬼泣忍龙擦鞋。

引用:
原帖由 @ggd8789  于 2022-11-4 12:09 发表
老战神看直播就行了,
去掉QTE的部份观感更好,
当然阿修罗之怒出来后老战神也被碾压了。

一粉顶十黑

引用:
原帖由 zero3rd 于 2022-11-4 14:50 发表
战神无论新旧,可玩性上只配给鬼泣忍龙擦鞋。
鬼泣5这坨屎的可玩性在哪里?

31 123
发新话题

官方公众号及微博