» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

半条命2 的音效有什么黑科技吗?

posted by wap, platform: Android
今晚玩了一会半条命2,发现这游戏好像更新了。我好几年前在Steam买的橙盒,当时记得半条命2对手柄支持不好。
今天玩发现手柄完美支持了,语音字母全都是简中,可以手柄加大屏幕完美运行了。

玩了一会儿,一如既往地好玩。这画面现在看都很舒服啊,就是建模简单些,但是光线的质感好棒,环境的明暗跟真的一样。

音印象深刻的是爆炸音效,打爆油桶的声音好真实,定位特别准,新游戏都没这么真。这游戏音效有什么黑科技吗?我记得当年支持创新eax,现在没专用声卡了声音还这么棒。

posted by wap, platform: iPhone
过几天玩VR版啊,现在玩太糟蹋游戏了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cnethack  于 2022-8-31 20:41 发表
2代初版支持VR?我out了。

引用:
原帖由 cnethack 于 2022-8-31 20:41 发表
posted by wap, platform: iPhone
什么时候推出的VR版?

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-8-31 21:03 发表

什么时候推出的VR版?
9月中旬

不过没有VR时玩,已经晕的要吐了,这上了VR,简直不敢想。

b画面根本不舒服 我以前没有晕fps的体验 甚至那些30帧的fps玩起来都不晕,半条命2是第一个60帧都能让人晕的fps,

我看见这三个字已经想要吐了

lz居然不晕这游戏?天赋秉异吧。我二十年fps爱好者,这游戏是唯一感觉晕玩不下去的。

好像是首次引入视角畸变,导致晕菜的无数

vr你这部是要吧胃给吐出来

这游戏是我这辈子玩过的所有游戏里面晕的最厉害的,没有之一。

我当年把这个游戏通关了两次,身边朋友全部玩不下去,哈哈

有没有试过吃晕车药

画面现在看真不行了,各方面不行。。
alyx画面算是能忍

我很少很少玩fps,这的确是最晕的fps。而且我小时候玩这个玩吐了过。

晕的原因是这游戏是广角镜头的,有畸变,而且人物走的太快,视角晃得太快,手柄摇杆控制移动竟然速度恒定,不能慢慢走,更晕了。准星也特别小,累眼。

不过现在可以接大电视离远了玩,好了很多啊。我很喜欢source2引擎的效果。当年一个是这个,还一个doom3让我印象太深刻了。

38 123
发新话题

官方公众号及微博