» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

不升级会员就爬还想保留?

posted by wap, platform: Android
某玩家升级会员反悔,大法退款还把原会员给取消了。。。对了,只退了差价的钱。。。
https://share.api.weibo.cn/share/308550513.html?

这是连躺平的机会都不给啊

posted by wap, platform: iPhone
会员主要是服务香港地区的 你们投诉无门

posted by wap, platform: Android
应该收到的是1000多hkd吧

引用:
原帖由 @ikaruga  于 2022-5-25 18:06 发表
应该收到的是1000多hkd吧
想多了人家原po说的很清楚,原来会员的钱没退

退的钱都对不上,肯定是服务实施的问题呗,要不干嘛拿港服当小白鼠

引用:
原帖由 @ikaruga  于 2022-5-25 18:14 发表
退的钱都对不上,肯定是服务实施的问题呗,要不干嘛拿港服当小白鼠
你再想想是退的钱对不上的问题吗,你觉得正常玩家连烩面,云存档这些都不要了,铁了心完全退出大法会员?

posted by 论坛助手, platform: iPhone
忠诚不绝对就是绝对不忠诚

引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2022-5-25 18:18 发表
你再想想是退的钱对不上的问题吗,你觉得正常玩家连烩面,云存档这些都不要了,铁了心完全退出大法会员?
你没断过plus?断缴就是这个状态,续上就回复。另外正常逻辑确实是一次性收回所有服务的,现在这个差错只是退的钱数额没对上。拿到钱后你可以选择重新续plus恢复之前的基础服务

引用:
原帖由 @ikaruga  于 2022-5-25 18:24 发表
你没断过plus?断缴就是这个状态,续上就回复。另外正常逻辑确实是一次性收回所有服务的,现在这个差错只是退的钱数额没对上。拿到钱后你可以选择重新续plus恢复之前的基础服务
还能扯到断交上,你根本没弄明白事情,人家是老会员补差价准备升级订阅制,反悔退款时把老会员也给你退了,人家没有要求退老会员懂了吗。还正常逻辑一次性退,我说了正常玩家不要烩面和云存档了啊?

哈哈,忠诚不绝对,就是绝对不忠诚。
开除索籍!
本帖最近评分记录
  • 7touch 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-5-26 01:51

不是从24号开始就没有老会员了吗?

引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2022-5-25 19:21 发表
还能扯到断交上,你根本没弄明白事情,人家是老会员补差价准备升级订阅制,反悔退款时把老会员也给你退了,人家没有要求退老会员懂了吗。还正常逻辑一次性退,我说了正常玩家不要烩面和云存档了啊?

升级后是个整体服务,plus只是这个整体其中一项,退肯定也连着plus退啊

posted by wap, platform: ZTE N986
喷了!索尼真他妈畜生啊!我觉得我这不算攻击厂商,只是表述一个既定事实……

没想到打倒港服的不是GFW,而是港服自己~~

26 12
发新话题

官方公众号及微博