» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

撇开全补,单说补差价,一点问题没有啊

posted by wap, platform: MAC OS X
买新会员,退你购买旧会员时候的钱,旧会员使用精确到天。
所有人购买新会员,不管你是老用户还是新用户,总花费都是一样的,账面清清楚楚,明明白白。

按照一些人的算法,那这账可真是离谱了
会员有75折买的,有些人8折买的,有买一年送3个月,现在如果全部统一按0折扣全价来换算
你是财务你来算算账?这个账能平吗?

sony的问题还是这个一刀切的全补政策啊
先补1年的钱,然后等新会员打折,再全转,一点问题没有。

posted by wap, platform: iPhone
你没看懂吗,我年费308的会员,就算补一年二档也只要207,现在他是按月补差价,我不亏爆?

是的,一点问题没有,为啥微软不这么做呢?

这都能洗是真没想到,你是股东呗

我半价买个COD,我想买DLC时候我是不是还得把另外半个价补上才行啊,一点问题没有

我是财务我来算算账?问题就是我不是财务,我是玩家,我凭什么要帮你算账?

折他妈是你打的,我真金白银买的,现在要吃回去?

怎么不算算我首发买了战神现在打折38,或者进会免,这账怎么没人给我算算呢?怎么没人给我补钱让我平一下账呢?

要点脸吧

本帖最近评分记录
  • MKIII 激骚 +1 骂人 2022-5-26 11:15
  • 神经病人 激骚 +2 我很赞同 2022-5-25 23:10
  • eastwoodwest 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-5-25 12:35
  • daae921 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2022-5-25 10:40
  • ppigadvance 激骚 +2 骂人 2022-5-25 10:18

想了想感觉还是挺离谱的,完全不理解为什么有人觉得没问题

posted by wap, platform: Samsung
就连国内最无耻的几家视频网站,升级新的会员的时候也没让人补齐优惠过的差价才能升级啊...

新出来的服务难道不应该是全力促销增加订阅数量来抢占市场份额吗

我不说有没有问题,离谱不离谱
这事情好多人之前都猜到了,本区就有人提前猜补差价,微博上也有人提前说了
因为Jim Ryan可是公开说了“原来的用户平均付费不高,我们要想办法让人们花更多的钱”

至于港服现在这样简单粗暴的解决方案是不是故意的,我不知道,等下个月看看美服那边啥情况
但我可以确定的是把PS3拉皮到PS4的游戏和模拟器扔一起是故意的,这不是临时工,因为公布列表的时候就这么写的

实际上今天也没发生啥任何人都想不到的情况
无非就是好几件烂事(补差价,欧版模拟器,游戏没上全就开启服务)堆在一起了
墨菲定律生效

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2022-5-24 17:00 发表
我不说有没有问题,离谱不离谱
这事情好多人之前都猜到了,本区就有人提前猜补差价,微博上也有人提前说了
因为Jim Ryan可是公开说了“原来的用户平均付费不高,我们要想办法让人们花更多的钱”

至于港服现在这 ...
队长你是不是没搞明白,现在问题不是补差价,是把钱货两讫的交易都给你翻出来让你补当时的钱。”我当时给你打的折不算数啦“

posted by wap, platform: iPhone
腾讯都做不出来这种事
是不是我买京东plus附送的会员补差价升级电视大会员,要补满全价?

难道不应该是直接按全价抵扣再补差价嘛?毕竟打折促销是索尼你自己的营销手段

索尼没微软有钱,搞不来冲一个月其他剩余全部升级,但这么扣扣缩缩赚尽粉丝每一分钱,也是绝了

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2022-5-24 17:02 发表

队长你是不是没搞明白,现在问题不是补差价,是把钱货两讫的交易都给你翻出来让你补当时的钱。”我当时给你打的折不算数啦“
这不合理,但能确定这不是临时工么?我现在还没法确定
港服目前就是一副完全的临时工味道,兵荒马乱大施工

所以我说了,对于游戏数量,游戏版本,差价的问题,可以骂,可以不买,但不用太悲观
因为现在是实验状态,一切还都没稳定下来
说白了就是一个饭店还在施工中就接客了,骂是正常的,但不能现在就说他永远都这样了
倒是TLOU1的PS4版这种游戏和老游戏归类到一块,那肯定不是临时工,是故意的

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2022-5-24 17:07 发表

这不合理,但能确定这不是临时工么?我现在还没法确定
港服目前就是一副完全的临时工味道,兵荒马乱大施工
能确定这不是临时工,这是完全有意为之

你想想,代码上,到底是直接都按308折扣复杂,还是每个人按照每个人购买时候的金额折扣复杂?他都按照后者来了,还能是临时工?

看看我这帖
https://bbs.tgfcer.com/thread-8363091-1-1.html

posted by wap, platform: iPad
超过一年的,按照月付来补差价属于强盗行为,无论从哪点来说都说不通。

底线是超过一年的按照年付加月付来补足

这次槽点太多了

楼上说的对。如果要说平账,这种做法才是给财务找麻烦,之前的收入人家财务早就入账确认了,现在还要调回来,吃饱了撑的。
至于平不平的不需要我们担心,只要钱有人认,财务随便平。

索尼收了你的钱还要你帮他算账,可真行啊…

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2022-5-24 17:09 发表

能确定这不是临时工,这是完全有意为之

你想想,代码上,到底是直接都按308折扣复杂,还是每个人按照每个人购买时候的金额折扣复杂?他都按照后者来了,还能是临时工?

看看我这帖
https://bbs.tgfcer.com/ ...
国内索尼的客服和官方号这几年一直是个笑话,比你这个更丢人的事我也发过好几次了
但我只是笑话国内索尼PR垃圾,而不是直接追溯到总部政策如何如何,客服懂个啥?

补差价肯定是有意为之,但没有区分好之前补和之后补,把之前补的也算上了,这是不是临时工?我不知道
我说的临时工就是个比喻,指粗心大意和一刀切,而不是说写这个代码的人一定不是正式编制员工
就像索尼国内PR的正式员工干的活也跟临时一样糙,都这么糙了,是临时还是正式的编制谁关心啊,活不好才是问题

目前港服,官博确认进订阅的游戏,还有好多没进,这不就是一副临时工的模样

发新话题

官方公众号及微博