» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

75 12345
发新话题

[新闻] 其实吧索尼这个补差价方案逻辑上没毛病,问题出在不允许玩家按月补

原来的折扣针对的是原来的普通会员服务,现在这个新会员服务并没有打折,你要享受就要补差价,你原来花的多就补的少、原来花的少就补的多,一点毛病没有 ,这属于一码归一码做法,行,够硬气!那是不是我可以决定这个新服务我要体验多久?比如我虽然老会员充了5年但我现在就想体验一个月新服务行不行?一码归一码嘛,这时索尼又告诉你要补就要一口气补5年,那敢情就是自己不想吃亏但希望玩家吃亏?

还说Jim Ryan不是卧底?

posted by wap, platform: iPhone
既然楼主说没毛病,那么请问补齐优惠差价才可以升级更高级会员,除了索尼还有其它家有类似的政策吗?

posted by wap, platform: Android
硬气个啥啊,赤裸裸的奸商行为

原来的会员服务相当于打折售卖,买卖交易行为已经结束,添加新服务还能再算老账,这地球上恐怕也没几家做的出来,算是创举。。。

posted by wap, platform: Chrome
是的,大法硬气!楼主快充!

要是索尼这种恶劣态度还能姑息帮说好话,那可活该索索在索尼眼中狗都不如。

有没有毛病等欧美日服实行后再看

posted by wap, platform: iPhone
没优惠我有病充五年?
sony就特么大傻逼
我话放在这里,条款不变我以后不充psn
我换xgp不行吗?
还怕没游戏玩吗?

你去商店看见大减价50%买了件衣服,下次你又去光顾买了条裤子,一查你会员消费记录,告诉你上次优惠的金额给补上才给你买这条裤子,我这裤子不优惠,要不你出去换个人来买可以,滚犊子!

引用:
原帖由 狂涂 于 2022-5-24 07:37 发表
posted by wap, platform: Android
硬气个啥啊,赤裸裸的奸商行为

原来的会员服务相当于打折售卖,买卖交易行为已经结束,添加新服务还能再算老账,这地球上恐怕也没几家做的出来,算是创举。。。
打折卖你的是老服务,新服务没打折是全价,你要用老服务抵价换新服务逻辑上就是要补差价咯,老服务也没有强制必须结束,你可能等老服务到期再订阅新服务嘛,这样老服务的折扣不就一分都没浪费了

不知道哪家平台升级服务要补齐之前优惠的,是不是独此一家?

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2022-5-24 15:43 发表
打折卖你的是老服务,新服务没打折是全价,你要用老服务抵价换新服务逻辑上就是要补差价咯,老服务也没有强制必须结束,你可能等老服务到期再订阅新服务嘛,这样老服务的折扣不就一分都没浪费了
老服务交易已经完成并生效,相当于完成了买卖双方之间的交易合同,这事情就已经结束了。升级相当于重新签买卖合同,买家拿老服务来抵扣,和老服务当时的购买的价格半毛钱关系没有。。。

再深挖一些,卖家可以对老服务做出价格评估,但服务是数字化的, 不存在任何成色,新旧之分,还剩多少天的就是多少天

大法这就是机关算尽,活该被骂

引用:
原帖由 杜斯坦 于 2022-5-24 07:43 发表
你去商店看见大减价50%买了件衣服,下次你又去光顾买了条裤子,一查你会员消费记录,告诉你上次优惠的金额给补上才给你买这条裤子,我这裤子不优惠,要不你出去换个人来买可以,滚犊 ...
假设老衣服200块,优惠50%价格100块卖你了,现在新衣服原价300,可用老衣服抵价,这边有销售记录,你100块买的就补200块,200块就补100块,原则上有啥毛病吗,只不过这种一根筋营销思路一般没人用

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2022-5-24 15:43 发表
你要是老服务和新服务完全不搭界还另说,你这新服务和老服务同类型,你怎么洗脱把原老服务该有的偷偷转到新服务去,老服务偷偷降低质量?

你今天去肯德基因为打对折买了个全家桶花了50元
明天又想去买同款桶不打折了,然后肯德基说你小子得把昨天打折的钱退给我
今天这个桶你得花150元买走,你觉得没毛病?

引用:
原帖由 狂涂 于 2022-5-24 07:48 发表
老服务交易已经完成并生效,相当于完成了买卖双方之间的交易合同,这事情就已经结束了。升级相当于重新签买卖合同,买家拿老服务来抵扣,和老服务当时的购买的价格半毛钱关系没有。 ...
老服务生效完成了不假,但你花了多少钱我这有记录,这次这个新产品的促销策略就是可以用你之前购买老服务花的钱来抵价,注意是“购买老服务花的钱”不是“老服务原来对应的钱”。

75 12345
发新话题

官方公众号及微博