» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

讲真,核心还是游戏性

posted by wap, platform: MAC OS X
有《老头环》《大嫖客》这种游戏,管你什么模式都是必买的,把游戏做好了,卖贵点都行

整天折腾销售模式和你国这些互联网企业有啥区别

微软把xgp玩出一朵花,老任有看一眼吗

大法好的不学,有点资本就玩搞这些,真是扶不上台面啊

刻碑

因人而异吧...

你说的《大嫖客2》恰恰就是很多人认为的低游戏性的典型,那段时间很流行的话怎么说来着? “什么都好,就是不好玩”

posted by wap, platform: iPhone
大镖客可没啥游戏性

posted by wap, platform: iPhone
商业公司第一目的就是赚钱,你信不信这些厂商做游戏的时候成天都在对标腾讯,EA,育碧。

大嫖客2是真的不好玩,没啥意思

当然我也没买,就是xgp送了玩了几下

大法第二档无非就是一种补充,老游戏与其卖不掉不如放进会员增值活动

血源和恶魂重制卖了多少来着?

大嫖客并非快餐游戏 需要玩家心无杂念才能沉浸在里面

引用:
原帖由 arex 于 2022-4-1 12:15 发表
因人而异吧...

你说的《大嫖客2》恰恰就是很多人认为的低游戏性的典型,那段时间很流行的话怎么说来着? “什么都好,就是不好玩”
233,确实,多数还是把“好看”当“好玩”吧?
这应该也是由来以久的现象了,即便你坛,游戏一出,不都是说这画面怎么怎么的

原因我想大概是,视觉效果更直观也不费什么力气,而游戏性则不一样没那么直观,且要花些精力时间去体会

问题你举的两例子都是游戏性差靠宣发堆料的啊
本帖最近评分记录
  • kmlzkma 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-4-1 19:17
  • 乐克.乐克 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-4-1 18:35

posted by wap, platform: Android
你这2个不是一类啊,明显另一个是堆料游戏性差

老实说,R星的游戏都不好玩。ol没试过
本帖最近评分记录
  • 盖尼茨 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-4-2 01:48

大镖客2是我唯一一个卖二手的游戏。一是操作麻烦,二是主机只有30帧。

玩了10来个小时吧,收了一堆好马,把包都做全了,突然想我这在搞什么呢。然后就跑到CHH挂二手了。相对的,GTA V买了两代主机,四个平台,剧情模式玩了5次。事后想想是因为自己对西部题材缺乏兴趣。

引用:
原帖由 @celegorm  于 2022-4-1 04:27 发表
商业公司第一目的就是赚钱,你信不信这些厂商做游戏的时候成天都在对标腾讯,EA,育碧。
赚钱第一都该做抽卡手游……

大镖客没啥游戏性?你玩了多久啊?有仔细玩过没?

37 123
发新话题

官方公众号及微博