» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

有没有什么精确度比较高的地图?

posted by wap, platform: Android
全收集向的,搜了几个不太理想

posted by wap, platform: iPhone
照着别人的攻略打和云一遍有什么区别。

posted by wap, platform: iPhone
google maps精度还不错

精确度不高是好事啊 这游戏大地图细节太丰富了给点提示就够了 自己探索才有意思啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @chocoboplus  于 2022-3-6 07:41 发表
照着别人的攻略打和云一遍有什么区别。
你不看攻略打的?
不看攻略我在摩恩城绕了10圈多也没找到boss。

gt7的地图不够精确?

posted by wap, platform: MAC OS X
https://eldenring.wiki.fextralife.com/Interactive+Map

引用:
原帖由 @lvv  于 2022-3-5 23:44 发表
精确度不高是好事啊 这游戏大地图细节太丰富了给点提示就够了 自己探索才有意思啊
查缺补漏啊,先自己地毯搜一遍,这游戏内容太多了总有漏的

多看建言,有提示小路的,遇到分叉就标记

http://101.32.15.70:4000/map-dist/
这个吧,信息太多确实有点乱

引用:
原帖由 @zzjj123  于 2022-3-6 03:29 发表
http://101.32.15.70:4000/mapdist/
这个吧,信息太多确实有点乱
这个好,虽然不是太好用,但是全
看了下,感觉舔完的图最起码还有20%的东西漏了

引用:
原帖由 @lvcha  于 2022-3-6 08:28 发表
你不看攻略打的?
不看攻略我在摩恩城绕了10圈多也没找到boss。
boss在海岸边,很大一个雾门非常明显。

就难度来说,摩恩城是很前期的图,规模也很小,
这都迷路的话,真的就别勉强了吧。。

引用:
原帖由 chocoboplus 于 2022-3-7 07:32 发表
boss在海岸边,很大一个雾门非常明显。

就难度来说,摩恩城是很前期的图,规模也很小,
这都迷路的话,真的就别勉强了吧。。
没迷路确实路不复杂。
但是鬼知道在后面要从墙边上跳对面房顶?
整个城打扫干净了走了十几遍,然后我看了视频才知道的。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @lvcha  于 2022-3-7 09:12 发表
没迷路确实路不复杂。
但是鬼知道在后面要从墙边上跳对面房顶?
整个城打扫干净了走了十几遍,然后我看了视频才知道的。
魂系一向如此,习惯了就好
这么说吧,我现在在城墙上走见到缺几块砖都要站那调视角看看下面…

这是开放世界,不可能每个地方你360度扫视吧?
就比如挂在桥洞顶上的粪球

22 12
发新话题

官方公众号及微博