» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[其他] 连续吃4、5个罐头是什么感受?

前几天在玩远哭5, 玩着玩着想起了干爹蒲甘明,于是决定把远哭4翻出来再过一边,然后今天在steam上看到刺客在打折,就补票了起源和奥德赛

接着我突然想到,如果四个育碧游戏接力玩,会是什么感受?泥潭有人试过吗?

posted by wap, platform: iPhone
不对啊,我买了四个游戏,玩来玩去怎么是同一个?

本帖最近评分记录
  • ikaruga 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-8-27 17:33

第一个就打不通

当然试过  既视感最严重的是4和原始人
起源跟奥德赛也有点
反倒是5跟新曙光 只有剧情关联

我还苦等远哭6呢 看看这回最像哪代

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2021-8-27 16:38 发表
当然试过  既视感最严重的是4和原始人
起源跟奥德赛也有点
反倒是5跟新曙光 只有剧情关联
原始人挺好玩的。熟悉的味道。地图太小了。

就跟吃一个月方便面再吃青菜一样

去年春节闷家里没事干,连着通了刺客信条3 黑旗 大革命 枭雄和起源,还剩个奥德赛实在玩不动了。。。。

引用:
原帖由 田中健一 于 2021-8-27 16:41 发表
posted by wap, platform: Samsung
原始人挺好玩的。熟悉的味道。地图太小了。
不小吧 几个传送点距离又远 又不像现代可以开车开飞机  
跑来跑去很累 等到点出骑老虎的时候至少中期了
味道确实很熟悉 后面开始就不熟悉了 5简化升级 新曙光来rpg 瞎jb探索

posted by wap, platform: iPhone
我当时是连着通了奥德赛和幽灵行动荒野
也还好,没啥感觉

不过后遗症挺大,之后的育碧游戏都不想玩
封锁2烂尾了,英灵殿买了死活玩不下去了

荒野照理应该还好 跟那几个不是一路   略微还有那么一点拟真

引用:
原帖由 tiandi2k3 于 2021-8-27 16:49 发表
去年春节闷家里没事干,连着通了刺客信条3 黑旗 大革命 枭雄和起源,还剩个奥德赛实在玩不动了。。。。
可惜了, 不是说奥德赛最好吗

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2021-8-27 16:51 发表
不小吧 几个传送点距离又远 又不像现代可以开车开飞机  
跑来跑去很累 等到点出骑老虎的时候至少中期了
味道确实很熟悉 后面开始就不熟悉了 5简化升级 新曙光来rpg 瞎jb探索
部落战差口气。地图我印象中不大,骑动物中前期就有了。长牙齿的豹子可以开金手指,前期就能骑,打架还厉害。

奥德赛更新60帧补丁了,到想买PS5了

我当初连着通如龙全家桶 3456,玩到7简直神清气爽

32 123
发新话题

官方公众号及微博