» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

真是服了苹果的售后服务

posted by wap, platform: MAC OS X
MacBook Air的充电头突然无故坏了,联系苹果售后表示属于主要部件还在两年保修期内,但是要自行送修,这尼玛我在的三线城市没有自营店和授权维修点,居然就没别的办法维修或更换了。难道为了修个充电头要开车100多公里去别的城市?艹

posted by wap, platform: iPhone
三线城市怎么可能没有授权维修点,我这四线城市都有几家

posted by wap, platform: Chrome
难道不能寄过去

苹果的维修点是叫百邦吧,你官网上找找,不行就把哪个城市发出来

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
县城都应该有个一两家授权维修吧

posted by wap, platform: iPhone
寄给省会城市的朋友,让他帮忙

posted by wap, platform: Android
买小众货就这情况,做果粉要有觉悟。
本帖最近评分记录
  • meatbun 激骚 -2 恭喜发财 2021-7-31 23:11
  • 香吉士 激骚 -2 恭喜发财 2021-7-31 18:48

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @又忘密码了  于 2021-7-31 11:35 发表
三线城市怎么可能没有授权维修点,我这四线城市都有几家
确实没有Mac的授权维修点,而且临近城市的维修点还他妈的不接受异地邮寄。

我们这的百邦因为换新问题给取消授权了

posted by wap, platform: VIVO
当年在日本iPhone坏了还要自己去店里,还要提前预约,还说检测没问题就不换

索尼相机坏了一个电话,上门取,修好送上门,一分钱不要

电池有问题也是上门收,过几天快递上门直接给一个全新的

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @3479443  于 2021-7-31 10:44 发表
MacBook Air的充电头突然无故坏了,联系苹果售后表示属于主要部件还在两年保修期内,但是要自行送修,这尼玛我在的三线城市没有自营店和授权维修点,居然就没别的办法维修或更换了。难道为了修个充电头要开车100多公里去别的城市?艹
邮寄不行?

不过这个 让我联想到了 联想的惨痛经历

公司的垃圾联想电脑,去小城市出差, 坏了 公司说你自己去修 回来报销。 但是小城市没有地方修 最近的选择是 做火车去北京
于是我第二天做火车去北京, 第一次到北京 就被骗上了 骗子出租 一旦上车 骗子就不让你下去了 来了2个人 意思是 你敢反抗 就揍你
最后一点点距离要了我200多 那个是 2004 年的200多。  
找到联想维修点 说 要放在哪里维修,我说 我出差补贴 在 北京住不起 请求他们快一点,好说歹说 答应下午给我。 让我自己去逛逛。
还好 下午确实给我了 晚上做火车回小城市 第二天早上到。 以上就是我第一次经历联想售后和北京

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @beterhans  于 2021-7-31 13:13 发表
邮寄不行?

不过这个 让我联想到了 联想的惨痛经历

公司的垃圾联想电脑,去小城市出差, 坏了 公司说你自己去修 回来报销。 但是小城市没有地方修 最近的选择是 做火车去北京
于是我第二天做火车去北京, 第一次到北京 就被骗上了 骗子出租 一旦上车 骗子就不让你下去了 来了2个人 意思是 你敢反抗 就揍你
最后一点点距离要了我200多 那个是 2004 年的200多。  
找到联想维修点 说 要放在哪里维修,我说 我出差补贴 在 北京住不起 请求他们快一点,好说歹说 答应下午给我。 让我自己去逛逛。
还好 下午确实给我了 晚上做火车回小城市 第二天早上到。 以上就是我第一次经历联想售后和北京

够惨!打了电话给维修点,明确说不接受邮寄维修。

三线城市有维修点。

你不知道而已,去苹果官网查。

posted by wap, platform: Android
usbc的话,jd买个65w氮化镓的才一百多吧,别折腾维修了

授权维修点都没有这么惨

29 12
发新话题

官方公众号及微博