» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

[新闻] 那话不多说,经过第一时间的验证,我们得出一个干脆利索的结论

国行PS5系统提供的备份还原功能与国行PS4相比没有变化,两者是相同的。
剩下的不用看了

posted by edfc, platform: iPhone Xr
没问题了,各大媒体都说得很直白了

JS还是能赚到的啊哈哈哈。

坛友给备份能优惠吗?

引用:
原帖由 urtoys 于 2021-5-15 12:12 AM 发表
JS还是能赚到的啊哈哈哈。

坛友给备份能优惠吗?
可以用ps app直接扫码登录啊,还搞什么备份喔。

b站ucg的国行评测已出,直接到06:17

能用PS4备份好系统和账号然后还原到PS5上吗?

直接登陆外服账号可以吗?还是要备份?

引用:
原帖由 TJ 于 2021-5-15 00:34 发表
能用PS4备份好系统和账号然后还原到PS5上吗?
第一次开机可以直接传输

引用:
原帖由 pnnk1234 于 2021-5-15 12:36 AM 发表

第一次开机可以直接传输
传输好后之前PS4上的外服账号在PS5上就能直接登录了是吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2021-5-15 00:36 发表
直接登陆外服账号可以吗?还是要备份?
估计不行,b站测评我看都是备份恢复了10多个账号

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2021-5-15 00:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
估计不行,b站测评我看都是备份恢复了10多个账号
看视频好像可以app扫码登陆,不知道这个跟备份有啥区别,其实我也不要理解这个备份到底怎么用

posted by wap, platform: Samsung
app非国服可以登陆吗

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2021-5-15 12:45 AM 发表

看视频好像可以app扫码登陆,不知道这个跟备份有啥区别,其实我也不要理解这个备份到底怎么用
就是不需要备份了,直接ps app扫码就可以登录外服账号,但是这个不能明说,国内有ps app这个东西么,懂?

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2021-5-15 12:46 AM 发表
posted by wap, platform: Samsung
app非国服可以登陆吗
不能明说,懂?

【国行PS5来啦!开箱、系统展示、游戏测试一条龙~-哔哩哔哩】https://b23.tv/WkeLIC

56 1234
发新话题

官方公众号及微博