» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[其他] 四旬老玩家白了恶魂重制版

亏得这次ps5读取、退出游戏飞快,灵活运用退出大法,白金过程顺畅无比!想起我在ps3全程以灵魂状态得到的白金,重制版比ps3版少了全武器奖杯,多了两个联机奖杯(推销会员杯?!),在魂系类里面,白金难度最低的一作。

本帖最近评分记录
  • 就一中年人 激骚 +1 版务处理 2021-1-20 10:51
  • subway35 激骚 +1 太骚了 2021-1-20 09:57
  • yonexhb 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2021-1-19 00:18

posted by wap, platform: Android
四旬是不是就是40多岁?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @天使惠  于 2021-1-18 12:35 发表
四旬是不是就是40多岁?
至少40,多点48.

posted by wap, platform: iPhone
恶魂也通了,感觉boss都没特别难的,最高也就渴血兽级别吧。

恭喜了~~~~

引用:
原帖由 pstar 于 2021-1-18 12:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
恶魂也通了,感觉boss都没特别难的,最高也就渴血兽级别吧。
巧鼠戒指+魔法锐兴戒指+幽暗剑+黄王头+疯狂媒触,秒boss~啊,不,我才是boss!呵呵!

引用:
原帖由 正义的化身 于 2021-1-18 12:43 发表
恭喜了~~~~
感觉游戏荒了

posted by wap, platform: Samsung
我也是,3周目白金。有攻略什么boss都好打

原作比较难的奖杯是纯粹刃石,重置版掉率可能涨了100倍 随便出

能刷等级的都不难
深度5都没什么难的,打几个精英怪连升三级还怕不能过女王?
真正唯手熟尔的是只狼...

boss 我基本上全部事用弓箭射死的

这么老就不要折腾了,早期做免费公交去菜市买菜让年轻人让座岂不美哉!
本帖最近评分记录
  • soonmonsoon 激骚 -1 反对 Rated by wap 2021-1-19 12:47

posted by wap, platform: Android
估计就是40或者还差一点点四十,一般48了会自称五旬老汉

四十多了还执着于白金奖杯这种无聊的东西……
本帖最近评分记录
  • soonmonsoon 激骚 -1 反对 Rated by wap 2021-1-19 12:47

楼上这些冷嘲热讽的,你们早晚也会到40,年级大就不能玩游戏吗?你们问过杨大爷了吗?

36 123
发新话题

官方公众号及微博