» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

哎呀,终于轮到我了。代领的游戏锁了。

posted by wap, platform: iPhone
找kid20002代领的,之前一直没事,于是怀疑是因为我和他都在大阪的缘故。

结果今天突然就上不去了。显示这个状态。

看了下我的plus,还远没到期呢。

早知道这样我就先打这俩游戏再打自己对马岛了……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

终于成功筛选出代领用户了,这个处理方式才是最合理的。

那么,如果你买了PS5,在PS5上登录,这些游戏能解锁不?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @firesun  于 2021-1-17 23:47 发表
终于成功筛选出代领用户了,这个处理方式才是最合理的。

那么,如果你买了PS5,在PS5上登录,这些游戏能解锁不?
不知道啊

要不你买个PS5寄我家让我试试

你在日本都抢不到还指望国内的?

引用:
原帖由 @firesun  于 2021-1-17 23:52 发表
你在日本都抢不到还指望国内的?
命不好,抽不中。

又懒,不肯早上7点去排队……

乐天日亚还是很好买的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2021-1-18 00:19 发表
命不好,抽不中。

又懒,不肯早上7点去排队……
早上7点去排队一定可以买到吗?

索尼真是牛逼,一个都不放过

posted by wap, platform: Chrome
锁ps4运行而已很正常吧。又没封你的账号。

引用:
原帖由 @jiangst  于 2021-1-18 00:37 发表
早上7点去排队一定可以买到吗?
如果你能知道哪天有货的话。并不是每天。一般出货都会提前预告,比如推特或者line。但是黄牛太卖力了,我自认不是对手。

他的机器ban了吗

估计索索ai鉴定出你不是索饭GK了。

我是第二批封的,不仅锁游戏,还封了我账号,屮索尼八辈祖宗,玩不起就别玩,就这点气量还想赢次世代?洗洗睡吧

引用:
原帖由 ydy135 于 2021-1-18 05:57 发表
我是第二批封的,不仅锁游戏,还封了我账号,屮索尼八辈祖宗,玩不起就别玩,就这点气量还想赢次世代?洗洗睡吧
赢次世代要看看近期是否又有大手游戏商 ~被微软或是其他公司拿下~

因为微软拿下ZeniMax也就是DOOM.上古5的主公司

搞的收购竞标潮已经开始.EA/索尼已经被踢出去.因为报价太低!

再有大手商被收购.索尼PS5下世代已经确定死亡!!!

其他公司也就是amazon跟google

索尼少了ZeniMax游戏大量IP.已经对未来PS5会造成严重影响

再有大手被收购.这无疑是灾难.现在微软/amazon跟google都规划未来的3~5年计画

微软跟之前不同的地方在.这次不单单是XBOX部门的问题.拿下ZeniMax!

是因为Phil Spencer说服上面终於肯出钱!

----------------------------------------

ZeniMax如果被amazon跟google买走.对微软不管是未来 Game Pass或是云服务都是灾难!

说实话.就算不是收购T2/ubisoft.拿财报不好世嘉来说.也会对PS5造成打击!

想想女神异闻录6或是如龙新作变成XBOX主机专用游戏.........有趣

以前根本不能想像微软拿下ZeniMax..........谁知未来的变化会如何?

posted by wap, platform: iPad
早就应该限制psc的游戏只能ps5运行,ban帐户 ban机吃相太难看了。

37 123
发新话题

官方公众号及微博