» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

72 12345
发新话题

cdpr道歉声明

posted by wap, platform: iPhone
https://b23.tv/BXtfUt

posted by wap, platform: 小米 红米
没意义,多出补丁修好bug才是真的

PSN退款到账了,等ps5出睾清补丁再玩吧。。

其实我想知道的是,cdpr最终完成时可以变成什么样子,比如3年后的预期。

玩家遇到的问题,我们在测试中都没有遇到

这就是睁着眼睛说瞎话吧,蠢驴的PS4和X1都是高显卡特供版?

引用:
原帖由 sceic 于 2021-1-14 09:41 发表
其实我想知道的是,cdpr最终完成时可以变成什么样子,比如3年后的预期。
更多的故事和修复bug后更好的沉浸体验
玩的部分就别期待了,骨架和数值都不行,空间有限

posted by wap, platform: iPhone
2077就这样了,赶紧做巫师4吧,那才是正事

耐心看完了,这个创始人全程都在甩锅,哪有一点诚意?
这次2077栽的不冤

posted by wap, platform: Galaxy Note III
从强迫员工加班就知道项目失控了

引用:
原帖由 ydy135 于 2021-1-14 10:00 发表
这次2077栽的不冤
我看到的为何是他说不要怪就开发人员,并且夸赞这些人的能力,并且指名道姓说这次错误决策在他自己和董事会,你看这锅这样是甩了?

posted by wap, platform: Android
加一个Ciri DLC,主线支线来个十几个小时的量,我就满足了。

什么时候可以修复AI,路上停辆车,连绕一下都会的AI实在弱智

引用:
原帖由 @ydy135  于 2021-1-14 10:00 发表
这次2077栽的不冤
喷了,你怎么看的,人家不是把责任揽在自己身上了吗?

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2021-1-14 10:22 发表
喷了,你怎么看的,人家不是把责任揽在自己身上了吗?
这是看都没看吧....

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ydy135  于 2021-1-14 10:00 发表
这次2077栽的不冤
我觉得你是用菊花看完的

72 12345
发新话题

官方公众号及微博