» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

发现买的游戏大部分没有打通,账越欠越多。

posted by wap, platform: Android
感觉也不是不爱玩游戏了,还是游戏不对胃口。
只狼打通了,过程很开心愉快。
鬼泣打通了,没研究,就按按键。
生化3重置打通了,因为很短。
其他新战神啊,美末2,死亡搁浅什么的都搞到中途就玩不动了,乐趣不足,粘性不够。
ns游戏更加是很多就开了个头,以为会玩的甚至都没打开
steam纯粹加1,下载都没下载。
假如只买会玩的游戏。
应该能省很多钱啊。
所以我没买蜘蛛侠和对马岛,以及所有的育碧出的游戏。

说明什么?说明你是个索饭,游戏出的都玩不过来,你看隔壁还在那炸裂呢
就因为微波炉热冷饭耗电量低了

自从手上筋伤,用手机都疼,就变成视频通关党了,连卡牌游戏都玩点击少的那种,现在左手上网,偶尔上风暴单手做日常,现在业界对单手玩家太不友好了

还有啥能单手玩不累的游戏?

posted by wap, platform: Android
我的机器人大战系列,从PS2时代起就开始拖欠了

我现在已经不纠结了,一个游戏能给我带来10个小时以上的快乐。我觉得就值了。烂不烂尾不重要。
本帖最近评分记录
  • grammyliu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-10-19 12:38
  • 动感操人 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-10-19 12:07

引用:
原帖由 刃心 于 2020-10-19 10:48 发表
说明什么?说明你是个索饭,游戏出的都玩不过来,你看隔壁还在那炸裂呢
就因为微波炉热冷饭耗电量低了
真以为个个都像你一样穷得只供得起一台主机?

欠债的游戏越来越多,玩不过来了。

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2020-10-19 10:55 发表
我的机器人大战系列,从PS2时代起就开始拖欠了
机站@3什么时候高清重制一下
月之民玩到一半也烂尾了,感觉不如og2
xtv这些z引擎的连买的欲望都没有,参战作品出了真魔神和魔神英雄坛没一个喜欢的
只有怪物猎人玩了200小时
老了,玩不动了,快出og新作吧,把@3系列主角全扔进去就完事了

买游戏和玩游戏是两件事情。买游戏只是想买,玩游戏只是想玩。
Withcer3是在上架当天买的,等DLC全出完了才开始玩,现在游戏大多这样。

确实穷啊,比不上天堂片微波炉省5毛电钱能射一裤裆,炸裂

引用:
原帖由 刃心 于 2020-10-19 11:17 发表
确实穷啊,比不上天堂片微波炉省5毛电钱能射一裤裆,炸裂
low得都不敢在原帖回复,只敢偷偷换个帖子喷粪。真是同情你。

posted by wap, platform: Chrome
还好, 动作游戏除了仁王我基本能打完一周目

其他收集, 奖杯就算了

赶紧删了, 换下一个

趁优惠买的还有5,6个游戏没空间下载

posted by wap, platform: VIVO
现在玩的最多的是实况和原神,今年通的好像就是ff7re?其他的大镖客往日不在对马岛地平线血缘等一堆都只玩到中段,美末2开了挂头,不过对马应该会继续其他不好说。对了,蜘蛛侠也通了。

posted by wap, platform: iPhone
权衡再三,在只狼和对马岛之间选择了后者,就是希望能放的下。

所以就不买了,软硬比上不去大概就是这样来的

57 1234
发新话题

官方公众号及微博