» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

腾讯这又做了个手游版的风暴英雄?还是套的pm的皮

posted by wap, platform: 小米NOTE
https://b23.tv/D51P29

看视频,游戏模式基本就是暴雪失败的坟头枢纽的手机妇科版,皮换成pm的而已,还别说这样一看就不违和了

傻屌暴雪做风暴英雄就是太强调团队和竞技,把自己坑死了

就一张图一个玩法的话估计要凉

有人说其实是抄魔兽3远古时期的一个MOD
当然引擎是不一样的,只是抄玩法233

posted by wap, platform: VIVO
有社交平台加持,,又是天美,国内机会不小吧

posted by wap, platform: 小米 红米
腾讯+口袋
能把国内一大群小学生转过来吧

posted by edfc, platform: iPhone Xr
不玩moba,看上去都一个样子。想试试……

posted by wap, platform: Galaxy Note III
开发费只有PO拳的1/10吧,运营收益10倍起跳?

posted by wap, platform: Android
企鹅教民间高手如何利用ip套现。

一看那地图和玩法介绍就知道是风暴英雄like了

竞争对手就是那些无版号游戏

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @矛盾江湖  于 2020-6-25 12:37 发表
腾讯+口袋
能把国内一大群小学生转过来吧
那对口袋妖怪有爱的可不是小学生。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2020-6-25 12:29 发表
有人说其实是抄魔兽3远古时期的一个MOD
当然引擎是不一样的,只是抄玩法233
war3 3c

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2020-6-25 14:29 发表
posted by wap, platform: Samsung
war3 3c
我说的其实是这么一张图233
我们都知道十年前的MOBA肯定是魔兽3的MOD,但按照这个图的说法,连招式都照搬了
当然我也没玩过这地图,这就是别人给我发的一张图罢了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

毕竟是缝合怪鼻祖腾讯啊
不抄点啥都不会做游戏

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2020-6-25 14:34 发表
我说的其实是这么一张图233
我们都知道十年前的MOBA肯定是魔兽3的MOD,但按照这个图的说法,连招式都照搬了
当然我也没玩过这地图,这就是别人给我发的一张图罢了
以前玩过这个rpg图,没怎么感觉到像

21 12
发新话题

官方公众号及微博