» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

TLOU2发售前,禁止任何形式的剧透

posted by wap, platform: iPhone
这次的情况比较特殊,游戏还没发售,而且还很遥远。

有兴趣的自己去别的地方找,但禁止在tgfc发布。

PS:忍不住吐槽顽皮狗,你丫玩什么实体和数字平权啊,有病啊,这下好了,全玩完了。

本帖最近评分记录
  • xingtao 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-4-27 15:17
  • Zechs 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2020-4-27 13:18
  • zjsunsun123 激骚 +1 我很赞同 2020-4-27 12:07

支持,顶一下

违者怎么办呢?最好把规则说清楚下。

索尼罪犯滔天了

也就是任何讨论TLOU2的都不能涉及剧情?

posted by wap, platform: Android
支持,这样也不错,确实距离发售还有一段时间

讨论泄露这件事情可以,但请不要剧透任何任何游戏信息

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @史蒂文杰拉德  于 2020-4-27 11:16 发表
违者怎么办呢?最好把规则说清楚下。
永疯!!!

不知道索尼是怎么想的,游戏做好了硬是拖着不卖,觉得PS5不稳所以要拉着美末2来护航么?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @majian1  于 2020-4-27 11:20 发表
不知道索尼是怎么想的,游戏做好了硬是拖着不卖,觉得PS5不稳所以要拉着美末2来护航么?
1代我都没通,2代根本没兴趣~~~

posted by wap, platform: OPPO
建议剧透贴标题注明,不注明严惩
我想被剧透

反正俺不稀罕游戏剧透,游戏是拿来玩的,又不是电子小说之类,剧透了又有啥,剧透就不玩了?当然个人见解,所以上面才提到剧透相关做法以尊重那些稀罕“剧情”的玩家...

引用:
原帖由 老牛吃嫩草 于 2020-4-27 11:23 发表
建议剧透贴标题注明,不注明严惩
我想被剧透

反正俺不稀罕游戏剧透,游戏是拿来玩的,又不是电子小说之类,剧透了又有啥,剧透就不玩了?当然个人见解,所以上面才提到剧透相关 ...
完整剧透隔壁尼姑庵看到了,需要吗?我PM你

引用:
原帖由 @zichuanle  于 2020-4-27 11:28 发表
谢谢,可以的话请发给我消息(俺论坛信息收件能收的到的话,因为以前不知道为啥有接收发信息不到的情况)
当然我保证知道后不外传,因为我本身就对xx海域xx生还者这些游戏的剧情和游戏过程不感兴趣只是纯粹的猎奇心里罢了:想看看这所谓官方先前吹牛“改变,突破游戏”之类云云的,游戏剧情是啥德行...:万一感兴趣了配合游戏剧情那确实能更上一层楼,但我个人认为这些游戏做不到...

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zichuanle  于 2020-4-27 11:28 发表
求发给我一个,谢谢

那么问题来了,这游戏现在具体发售日定了没有?

发新话题

官方公众号及微博