» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[电脑] 原来WIN10自带的电影和电视也挺好用的

[local]1[/local]播放4K HDR效果比POTPLAYER好,什么设置都不需要。当然POTPLAYER我也没设置。
不过那个HEVC插件要7元,貌似品牌机可以下载免费的版本。DTS X插件我也买了,71元。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

要钱就不香了,我用pot设置下,也可以达到这个水平

posted by wap, platform: Android
性能没问题,但易用性很差,加载字幕,加速播放,快进后退这种都不行或者很麻烦

引用:
原帖由 mickoo 于 2020-2-24 17:45 发表
有免费版的
https://www.microsoft.com/en-us/ ... tab=pivot

posted by wap, platform: VIVO
那个插件就是骗懒人的,你直接win10商店搜索能找到免费的个人版~

我也觉得还行,播放HDR效果比pot要好点儿

posted by wap, platform: Android
免费用用还凑合,花钱就是辣鸡了

新版pot直接点开2个像素着色+显示器色域,画面跟自带播放器没什么差别了

pot直接会丢一点暗部细节,不过也不差太多。用madvr就挺完美了,就是需要硬解吃显卡,不能边玩游戏边看hdr电影了。

posted by wap, platform: HTC
pot要配合madvr

湖面过曝了啊,细节都没了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @sceic  于 2020-2-25 00:35 发表
湖面过曝了啊,细节都没了。
这个hdr视频的截图用非hdr显示设备看的原因吧...

操作起来一炮污

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @arex  于 2020-2-25 08:05 发表
这个hdr视频的截图用非hdr显示设备看的原因吧...
我看不见!三星s9+应该算hdr设备吧?还是说必须原图?

引用:
原帖由 @mickoo  于 2020-2-24 17:45 发表
pot没法支持HDR输出到显示器

17 12
发新话题

官方公众号及微博