» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[其他] 现在玩PT的朋友们还多吗?

大家来讨论一下

很早以前就知道有这么个东西,但是那个时候家里网络不好,也没有太多的时间来弄这个,就一直搁置了

上个月搞了个群晖,忽然想起来很多年前送了个暗黑3台服的充值卡,有位朋友问我要不要MT的邀请,当时怕数据不好影响别人,就没要,但是现在应该可以尝试一下了,就找他要了个邀请,目前第29天,在等审核结算

这几天MT升级网站,tracker一直有问题,闲的我不知道做啥好,就想问问论坛里现在还在玩PT的朋友们还多不多,另外我感觉我还有余力继续养一两个号,不知道大家有没有推荐的,如果有邀请就更好啦~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
我在玩儿。

pt刚在国内出现的时候,好多年前,我就注册了几个,包括当年的神站chd什么的。后来进入迅雷可以在线看毛片的年代,而且下载站又很多,我幼稚地以为社会在进步,就不怎么搞pt了,后来号也全没了。

两三年前吧,我终于发现越来越难下电影了,就重新找机会注册了几个,坚持到现在还没被玩死...

其实pt挺麻烦的,要是能有正常的租赁店,我才不去搞这些。

很多 星级蜗牛对普及nas 做出了巨大的贡献
有馒头 你就走官窑吧 TP 論壇-->Elite User
基本上 不求人了

posted by wap, platform: Samsung
你一说我想起来了,还要改一百多个tracker...

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @shen2980  于 2019-12-13 22:52 发表
很多 星级蜗牛对普及nas 做出了巨大的贡献
有馒头 你就走官窑吧 TP 論壇>Elite User
基本上 不求人了
多谢 我研究一下去

感觉没过考核好像很多功能没法用

楼主还有mt的邀请码吗?可以用hdu的换

我的馒头可连接一直是否

不知道为啥

引用:
原帖由 shilaimu 于 2019-12-13 23:19 发表
楼主还有mt的邀请码吗?可以用hdu的换
我没有,考核还没过呢233

引用:
原帖由 allspace 于 2019-12-13 23:23 发表
我的馒头可连接一直是否

不知道为啥
公网IP+端口转发,我是这么搞定的

如果你有IPV6,好像直接就会认定可连接为 是

引用:
原帖由 TotemG 于 2019-12-13 23:11 发表
多谢 我研究一下去

感觉没过考核好像很多功能没法用

mt的官方邀请我记得还挺多的,你够条件去申请就行。
我之前是捐钱注册的mt,后来因为40天没登录被删号了……
记得40天之能要登录一次。

目前ttg hdc mt 三修 主力ttg

原先玩过很多PPT,现今只保留了套套哥

posted by wap, platform: Android
下的多,看的少,习惯就好。。。

posted by wap, platform: 小米
mt最近改了tracker地址…用起来还是容易红种…报错信息是cant unzip好奇怪

或捐或挂
全都有永久帐号了

31 123
发新话题

官方公众号及微博