» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

[其他] AirPods Pro自动更新固件后,降噪效果减弱了

更新了耳机固件之后降噪效果至少减弱一档了,而且好像没法屏蔽自动更新er:

印象里好像已经有塞子厂这么干过了,是我穿越了吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @532  于 2019-11-27 16:58 发表
印象里好像已经有塞子厂这么干过了,是我穿越了吗
所有降噪耳机,无论大法还是BOSE都有这个传闻,统称降噪玄学。

引用:
原帖由 藕是张力 于 2019-11-27 17:27 发表
posted by wap, platform: iPhone
所有降噪耳机,无论大法还是BOSE都有这个传闻,统称降噪玄学。
这玩意就没一些第三方的量化测试么
本帖最近评分记录
  • 西班牙菜 激骚 -1 反对 Rated by wap 2019-11-29 17:21

posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro Max
没觉得。。还是说我都不知道什么叫自动更新

引用:
原帖由 aries白羊 于 2019-11-27 17:30 发表
posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro Max
没觉得。。还是说我都不知道什么叫自动更新
刚才上去搜了一圈,发现还真的挺多人反映这个现象。。。看来不是玄学啊,连我这木耳都能明显感觉出来减弱了

引用:
原帖由 532 于 2019-11-27 17:30 发表

这玩意就没一些第三方的量化测试么
有,没人信。

个人听感无法横向比较,这就是玄学界赖以为生的秘籍。一条1万的电源线,就是比5块的好,听不出来是因为你木耳。

没觉得

肯定能自动更新
我本来可以hi siri的
升级完就没了(手机没升级)

搞笑,你说苹果新出了个airpods pro 2然后把pro1 的降噪效果削弱这样还可以阴毛论一下,现在苹果又没出新的降噪耳机,干嘛要削弱降噪效果,为了爱要拉一把sony的降噪一坨吗?

没觉得

降噪效果绝对属于可测量指标,关键看有没有人去做

我觉得只是你适应了,耳朵边的更敏感了

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2019-11-27 18:08 发表
搞笑,你说苹果新出了个airpods pro 2然后把pro1 的降噪效果削弱这样还可以阴毛论一下,现在苹果又没出新的降噪耳机,干嘛要削弱降噪效果,为了爱要拉一把sony的降噪一坨吗?
苹果新固件改出来的新bug还少吗

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @qazqaz  于 2019-11-27 18:08 发表
Bose我记得就有升级固件降低了降噪效果的事儿

53 1234
发新话题

官方公众号及微博