» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

68 12345
发新话题

你坛推荐的斐讯Tc1 真香

posted by wap, platform: 小米
按恩山上的攻略,一次ok.
唯一麻烦的地方,需要焊接四根线。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

多少钱。

60包邮

posted by wap, platform: Samsung
有改好的没?

求个攻略

不用焊接的,4个针而已,直接手压着就行了。我连续刷了好几个。

引用:
原帖由 unsword 于 2019-11-27 10:10 发表
posted by wap, platform: Samsung
有改好的没?
改好的网上卖100左右,本来想给大家搞个免费刷机的。不过这货净重都有3.5kg一去一来加上邮费和直接买也没区别了。有能力的话还是自己改吧。烧录配件淘宝13块钱一套。刷起来真的很简单。

引用:
原帖由 stardust 于 2019-11-27 11:21 发表
求个攻略
https://www.right.com.cn/forum/thread-799330-1-1.html
按照教程很简单的,不过就是拆机我感觉没像说的这么轻松,我还是用到了撬棒。可能我没找对方法。

这东西的意义是不是就在于可以远程控制插座开关?

引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-11-27 11:29 发表
改好的网上卖100左右,本来想给大家搞个免费刷机的。不过这货净重都有3.5kg一去一来加上邮费和直接买也没区别了。有能力的话还是自己改吧。烧录配件淘宝13块钱一套。刷起来真的很简单。
你买两三个刷好了再卖给我们呀!

引用:
原帖由 yaqi821 于 2019-11-27 11:50 发表
你买两三个刷好了再卖给我们呀!
我寄给你邮费不便宜啊。3.5KG一个。你能接受帮你免费刷都无所谓。

夜深人静的时候是不是有电流声?

引用:
原帖由 T39的故事 于 2019-11-27 11:57 发表
夜深人静的时候是不是有电流声?
我有一个放床头柜的,没有发现。

不就是个带盒子的智控插座么

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2019-11-27 12:09 发表
不就是个带盒子的智控插座么
确实啊。但是这个价格你买不到比它好的。

68 12345
发新话题

官方公众号及微博