» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

刚收到官翻surface pro5,发现触屏抖动

posted by wap, platform: Samsung
囧 看着跟全新一样..一点不像翻新

手指触屏滑动时停下(手指不离开屏幕)屏幕内容会上下晃动下引起不适感---就是浏览东西的时候,用手指往下滑动停下来会出现抖动,用鼠标滚轮和触摸板都不会出现类似情况。我看官网有人投诉类似问题,你有这个情况吗

是屏幕有问题还是surface都这样?

posted by wap, platform: OPPO
天冷?

看看刷新率是多少,能不能手动设置成60或者更高

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @scourgen  于 2019-11-25 11:09 发表
看看刷新率是多少,能不能手动设置成60或者更高
原来是59,我改成60了,就是用手指滑动感觉拖影明显看着晕,用鼠标滚动就没那么明显舒服点。。。这

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2019-11-25 11:04 发表
天冷?
手指滑动屏幕拖影明显甚至有点晃,鼠标滚动看着没拖影且那么明显平稳舒服点

看手气
有些是产线上面沾了胶就被踢走的货

posted by wap, platform: iPhone
天冷了,液晶有残影。
本帖最近评分记录
  • dfg1101 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-11-25 11:33

引用:
原帖由 @我是我的马甲  于 2019-11-25 11:33 发表
天冷了,液晶有残影。
屋里开着空调呢
自用的显示器都没拖影
何况surface机器摸着热了

浏览器换edge,丝般顺滑

引用:
原帖由 @btcomic  于 2019-11-25 12:01 发表
浏览器换edge,丝般顺滑
我发现触屏用手滑动后停下来(此时手指不离屏幕)会微晃动下,你有这个情况吗,只有触屏这样。。
我看官网有人投诉这个问题
你有吗
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

插电源或者改电源方案看看,有时候surface会自动降频CPU,结果就是这样

官翻本来就看起来跟新的没啥区别吧,屏幕是得好好看看,surface pro体验最好的也就那块屏幕了。

引用:
原帖由 @蚁力神  于 2019-11-25 12:21 发表
插电源或者改电源方案看看,有时候surface会自动降频CPU,结果就是这样
手指触屏滑动时停下(手指不离开屏幕)屏幕内容会晃动下引起不舒适感---就是浏览东西的时候,用手指往下滑动停下来会出现抖动,用鼠标滚轮和触摸板都不会出现类似情况。我看官网有人投诉类似问题,你有这个情况吗

引用:
原帖由 @真TMD是个粪青  于 2019-11-25 12:27 发表
官翻本来就看起来跟新的没啥区别吧,屏幕是得好好看看,surface pro体验最好的也就那块屏幕了。
手指触屏滑动时停下(手指不离开屏幕)屏幕内容会晃动下引起不舒适感---就是浏览东西的时候,用手指往下滑动停下来会出现抖动,用鼠标滚轮和触摸板都不会出现类似情况。我看官网有人投诉类似问题,你有这个情况吗

引用:
原帖由 龙云天翔 于 2019-11-25 12:36 发表
手指触屏滑动时停下(手指不离开屏幕)屏幕内容会晃动下引起不舒适感---就是浏览东西的时候,用手指往下滑动停下来会出现抖动,用鼠标滚轮和触摸板都不会出现类似情况。我看官网有人 ...
拿pro6试了试,好像没有,上滑下滑都没有抖动。

你更新到最新固件试试,surface pro小bug是不少。

22 12
发新话题

官方公众号及微博