» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

ign的评分是不是几度不靠谱莎木分数出了

posted by wap, platform: iPhone
都是玩了个五分钟评的吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
ign不就是笑话吗

posted by wap, platform: Android
情怀最少值5分剩下加一块0.9

posted by wap, platform: 小米NOTE
这傻逼评分机构什么时候能倒闭,简直业界毒瘤

这个分很客观

用户评分也只有7.1,说明这游戏是有问题,评分又不能只看情怀,大众媒体不是应该对普通人玩一个游戏得出的感受评分吗,都将情怀的话,是不是随便一个远古作品复活就得给高分?

现在IGN美国编辑都是新型的快餐型玩家,既然能给死亡搁浅6.8分,给莎木3这个分也算情理之中。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jolinheart  于 2019-11-23 10:45 发表
用户评分也只有7.1,说明这游戏是有问题,评分又不能只看情怀,大众媒体不是应该对普通人玩一个游戏得出的感受评分吗,都将情怀的话,是不是随便一个远古作品复活就得给高分?
用户评分是8.2…7.1那个是PC版,一堆不满EPIC独占的狂刷0分

喷了,过去20年游戏都发展了些啥

看个乐,反正也不靠这些评分买游戏

居然还能超过5,情怀分已经给很够了好不

20年前的游戏
对于情怀党这不是应该10分么
做梦都想要一部十几年前的忍龙啊哈哈哈哈

莎木系列本来就这德行,20年前还能靠超前的设计理念和画面冲击玩家的观念,现在这两个优势都没了,自然就这个样子了。

posted by wap, platform: Samsung
越来越喜欢ign了,以前9.6的仁王,9.5 的怪物猎人我都非常喜欢,都是好游戏。
搁浅6.8我的确玩不下去,很无聊,莎木3这种以情怀为卖点的游戏这个评分也很正常。
其他媒体也说过,这游戏新玩家别买,这已经说明这个游戏的水平了,真正的好游戏还会分什么新老玩家吗?

本帖最近评分记录
  • heavenly7 激骚 +1 我很赞同 2019-11-23 18:26
  • grammyliu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-11-23 17:40
  • zjsunsun123 激骚 +1 我很赞同 2019-11-23 14:59
  • zjsunsun123 激骚 +1 我很赞同 2019-11-23 14:52
  • 伪装同学丶 激骚 -1 反对 Rated by wap 2019-11-23 12:26

posted by wap, platform: 小米
该得5.9

35 123
发新话题

官方公众号及微博