» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

我看了一个死亡搁浅的超长篇幅的剧情解析,总算弄懂预告片的内容了

posted by wap, platform: iPhone
小岛这回,车翻的不冤

posted by wap, platform: iPhone
所以楼主玩过这游戏么

posted by wap, platform: Android
销量还没出来,应该卖得比较一般,不够过也不一定就翻车

posted by wap, platform: Android
这个游戏,真的是无机酸,没玩过的没有资格评价,玩过才知道适不适合你

不是很想玩,哪里能看文字剧透?

大地图走路动不动就拉远景放音乐,还有神经病叙事,游戏界的南方传奇哟……
这傻鸟真拍电影就不是 好莱坞的敌人了,简直是好莱坞的移动天灾
本帖最近评分记录
  • 屠狗者 激骚 +1 太骚了 2019-11-13 18:25
  • 1pVS2p 激骚 +2 我很赞同 2019-11-13 17:40
  • allensakura 激骚 +2 威武! 2019-11-13 11:56
  • singlung 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-11-13 10:54
  • 宝塔震河妖 激骚 +2 好闪! 2019-11-13 10:46

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2019-11-13 01:26 发表
大地图走路动不动就拉远景放音乐,还有神经病叙事,游戏界的南方传奇哟……
这傻鸟真拍电影就不是 好莱坞的敌人了,简直是好莱坞的移动天灾
是的,不像大嫖客2,骑个马切电影镜头,就是好来坞大师级别

引用:
原帖由 @刀刀见红  于 2019-11-12 08:49 发表
所以楼主玩过这游戏么
所以您弄懂剧情了吗。懂了讲讲啊

引用:
原帖由 @小螃蟹  于 2019-11-13 06:01 发表
所以您弄懂剧情了吗。懂了讲讲啊
也就是说没玩过喽?

翻车?真不至于

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2019-11-13 07:17 发表
也就是说没玩过喽?
也就是说不懂剧情喽?

引用:
原帖由 小螃蟹 于 2019-11-13 09:43 发表
也就是说不懂剧情喽?
云玩家真矫情~~~

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2019-11-13 09:55 发表
云玩家真矫情~~~

小岛青真不矫情

引用:
原帖由 小螃蟹 于 2019-11-13 09:43 AM 发表
也就是说不懂剧情喽?
云玩家为什么要懂剧情,你又没花钱买·····

玩过就知道了,剧情好懂得很

引用:
原帖由 @danshu  于 2019-11-13 10:28 发表
云玩家为什么要懂剧情,你又没花钱买·····

玩过就知道了,剧情好懂得很
那你来讲讲清楚啊。我楼上的岛青显然不认同您的观点

38 123
发新话题

官方公众号及微博