» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[数码手机] 这iPhone11通话质量实在令人无语(不关volte的事)

Posted by Vivo NEX S
这几天用下来,同事朋友都说我通话断断续续,但是明明我听对方都十分清晰啊,应该不是信号问题。
怎么搞啊!?

通话断断续续就是信号问题啊。我在家里拿XR跟我老婆打电话也这样

试试打电话,微信语音电话就能排除是那边的问题了

我用微信语音,和语言电话都非常正常。但是用拨号电话就不行。

posted by wap, platform: iPad
如果微信语音通话没问题,那就是手机信号不行。主要是抢网能力太差。

我是联通卡,怎么测试都一样,是送话对方听就是断断续续,我听对方很正常。汗,信号是满格的!

posted by edfc, platform: iPhone Xs
楼主憋慌,xs也这样,祖传了。

恭喜你,买到了正宗的iphone

volte开了吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jiangst  于 2019-9-24 11:35 发表
volte开了吗?
联通怎开,机子有显示吗

Posted by HUAWEI ELE-AL00
这就是信号不好的体现,恭喜你,买到正宗的iPhone

问一下,我是单卡联通,单卡情况下是否会显示4g?我每次打电话都看到4g回落到3g.

我刚刚开通了volte,然后重启手机之后再打电话就正常了。

posted by wap, platform: iPad
联通什么时候开通VoLTE了……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2019-9-24 11:57 发表
联通什么时候开通VoLTE了……
刚在联通app服务里面确实有开通的选项,然后就收到下发短信了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

33 123
发新话题

官方公众号及微博