» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[新闻] 喷了ns lite还没卖,新手柄摇杆配件咸鱼开始卖了...

这玩意是不是买回来换到ns手柄上就永远不会漂移了?
另外问一下赵阳这货怎么会比机器还快?工厂流出?

posted by edfc, platform: iPhone X
确定不会漂移吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cdlizhong  于 2019-8-8 11:30 发表
这玩意是不是买回来换到ns手柄上就永远不会漂移了?
另外问一下赵阳这货怎么会比机器还快?工厂流出?
新版不叫lite,lite是一体机版本,还没出呢
新版高续航版到处都有了已经
你是搞混了

就是说的掌机版,白色的摇杆
引用:
原帖由 夏青 于 2019-8-8 11:40 发表
posted by wap, platform: iPhone
新版不叫lite,lite是一体机版本,还没出呢
新版高续航版到处都有了已经
你是搞混了

引用:
原帖由 @cdlizhong  于 2019-8-8 11:49 发表
就是说的掌机版,白色的摇杆
掌机版还有单独的手柄?那叫什么掌机版…
有淘宝链接吗发来我学习一下

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @夏青  于 2019-8-8 11:51 发表
摇杆零件。

摇杆,手柄都分不清楚,喷了

白色太丑了,等黑色

https://market.m.taobao.com/app/ ... 13&forceFlush=1
引用:
原帖由 夏青 于 2019-8-8 11:51 发表

引用:
原帖由 @cynic0522  于 2019-8-8 11:58 发表
摇杆零件。
单独的蘑菇头配件啊,明白了

那就好理解了,这种配件本来就不会是进口的,只能是本地工厂

posted by wap, platform: Android
所谓原装的确定不是坏旧手柄拆下来的?反正我问了几家说原装都是拆机货 买了个国产二代基本上和原装没啥区别 比一代好多了

posted by edfc, platform: iPhone Xr
引用:
原帖由 @marsghost 于 2019-8-8 12:18 发表
posted by wap, platform: Android
所谓原装的确定不是坏旧手柄拆下来的?
如果是二手, 痕迹总会有。

白色也没出过吧。

引用:
原帖由 marsghost 于 2019-8-8 12:18 发表
所谓原装的确定不是坏旧手柄拆下来的?反正我问了几家说原装都是拆机货 买了个国产二代基本上和原装没啥区别 比一代好多了

机器都没出,哪来的怀旧拆机!

都是国产的,我看淘宝评论都说和原装的手感不太一样,但是不漂移了

智商税,不过儿童的智商本来就还没发育完全,可以理解

32 123
发新话题

官方公众号及微博