» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

上半年你们有不后悔去电影院看的电影吗

posted by wap, platform: iPhone
最近半年每次好莱坞新片上映,影视区都是一片的“烂,无聊,弱智,狗尾续貂,睡着两次”,所以上半年我只去看了绿皮书和妇联4…

这半年院线电影你们有觉得好的吗

posted by wap, platform: Android
观前筛查很重要,对电影的期待定位也很重要

posted by wap, platform: iPhone
《罗马》啊

posted by wap, platform: Android
阿丽塔14刷,不后悔,我想贴吧那些几十上百刷的应该也不后悔吧,有你这个帖子我们更不后悔了。
本帖最近评分记录
  • sensui 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-6-16 09:19

灭霸4我觉得真没必要去电影院,没什么特效看,剧情长而无聊,其他的至少我看的都可以。

哥斯拉2,听人说特效很不错,还准备去看呢结果下线了....

引用:
原帖由 @arex  于 2019-6-16 09:15 发表
哥斯拉2,听人说特效很不错,还准备去看呢结果下线了....
幸亏没买imax.....

只看了阿莉塔和绿皮书

一季度最多一部,属于有审美需求的人比较激进的频率了
纯粹解闷另说

三刷了阿丽塔.
婦聯4還算滿意.
海王中規中矩.
移動城市有些失望,看預告非常期待,到了電影的格局突然變小了很多......

後悔的.
玻璃先生看完一臉懵然.
寵物的秘密生活2實在太低幼了,小朋友看可能會很歡樂.
驚奇隊長和黑衣人3純粹浪費錢.

今年中美电影都差
戛纳还行 没特别牛逼的 但是平均水平挺高
总之商业片基本是垮塌的 票房也一样

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @wpang  于 2019-6-16 15:42 发表
今年中美电影都差
戛纳还行 没特别牛逼的 但是平均水平挺高
总之商业片基本是垮塌的 票房也一样
确实没有什么印象特别深的片子,除了去年还是前年的《圣鹿致死》还有点印象

最近一年都在补老片

发现自己很喜欢哈内克这种风格的,有什么推荐吗

阿丽塔和波西米亚狂想曲多么棒,去年都没这么棒的片子吧
复联4和海王也很好

引用:
原帖由 @well  于 2019-6-17 08:46 发表
阿丽塔和波西米亚狂想曲多么棒,去年都没这么棒的片子吧
复联4和海王也很好
波西米亚删减了就没去

海王是去年的吧

阿丽塔,12遍,后悔死了。
不去看就不会患上综合症了,lp上周都快跟我翻脸了,说不要老是阿丽塔阿丽塔,吓得我到现在没敢在她面前提我打算养只猫准备叫tata。。。

38 123
发新话题

官方公众号及微博