» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

xr电池真的牛逼

posted by wap, platform: iPhone
以前用x的时候,起床第一件事开省电模式
勉强用到下午3点左右,不开的话中午就要充电。我一般早上6:30-7:00拔下充电器

后来换了xs max,好多了。
可以到晚上6,7点左右
省电模式可以坚持到晚上8,9点耗完。

xr正常模式直接肝到晚上10点还有20-30%的电。用iphone以来电池最省心的一代了。

双卡省电屏幕舒服
max彻底吃灰了…

是的~~续航能力应该是历代最佳了

posted by wap, platform: VIVO
720p这屏幕一旦接受了这种设定确实优点很多。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2018-11-5 08:57 发表
720p这屏幕一旦接受了这种设定确实优点很多。
828p
不是720
精细度不错

卧槽,什么原因

不是amoled更省电吗

X开省电模式只能用到下午3点?

你全程打游戏吧
本帖最近评分记录
  • nagasawa 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-11-5 09:17

引用:
原帖由 @ffcactus  于 2018-11-5 09:02 发表
X开省电模式只能用到下午3点?

你全程打游戏吧
从来不打游戏…
早上偶尔看看nba

引用:
原帖由 @夏青  于 2018-11-5 09:03 发表
从来不打游戏…
早上偶尔看看nba
那不可能,肯定是你手机电池问题。

引用:
原帖由 @ffcactus  于 2018-11-5 09:04 发表
那不可能,肯定是你手机电池问题。
那不可能,因为我前后换过三台X

引用:
原帖由 @夏青  于 2018-11-5 09:08 发表
那不可能,因为我前后换过三台X
有论坛里用X的人多吗?
不然你问问看谁开省电模式不打游戏只能用到下午3点。 23333

按你的说法续航XR的续航都是X的一倍了,远超苹果自己的宣传,那只能说明你的使用有问题。

lcd比amoled省电 其次电视容量仅次于max
不过边框和拍照问题只能放弃

连发。。。

引用:
原帖由 @ffcactus  于 2018-11-5 09:12 发表
有论坛里用X的人多吗?
不然你问问看谁开省电模式不打游戏只能用到下午3点。 23333

按你的说法续航XR的续航都是X的一倍了,远超苹果自己的宣传,那只能说明你的使用有问题。
兄弟你刚换的X吧,
不好意思啊
我是有啥说啥,待机真的烂
下午准没电,充电宝随身带,这是身边所有用x的朋友们的共识

引用:
原帖由 ffcactus 于 2018-11-5 09:12 发表
有论坛里用X的人多吗?

虚片你再跳又是小黑屋
赶紧换马甲上来反装忠才是正道

连发。。。

41 123
发新话题

官方公众号及微博