» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

亲爱的用户,我是汝爹,

posted by wap, platform: iPhone
一句话概括,我不听我不听这是正常的不退不换!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

那么垃圾屏幕是LG的还是京东方的? 还是2个都有

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @qhlixpfh  于 2018-11-1 21:40 发表
那么垃圾屏幕是LG的还是京东方的? 还是2个都有
Lg重灾区
Boe也有

有人专门评测了,lg这批给爱国主义为的就是便宜货,华为再旗舰上偷工减料,缩减成本,

P10闪存跟屏幕油层 忘记了吗

我试了几台都没有网上说的
后来看B站我才知道原因,全黑环境,手机最低亮度,长曝光15~30s
这情况下我试了我的粪叉和max,也都有漏光,比20pro漏的还要多一些

友商真是卖力

posted by wap, platform: 小米
不可能。论坛不是有业内说了么,质量差的是给米锤之流
菊花和苹果都是用最高级的配件

posted by wap, platform: Android
呵呵,牛鬼蛇神纷纷出动。

posted by wap, platform: Android
我反正看不出,不过友商这次如果不加紧黑一把,路会越走越窄

有什么问题吗?
本来这就是手机这种移动设备底端缩水残废的OLED特性非常容易出现,要不何必一次更比一次无耻升级的p排列出现呢?

Posted by: HUAWEI HMA-AL00
长曝光啊~友商可以,对过眼神,是真爱。

看了知乎的那个对比图

目前最好的还是三星NOTE9,跟苹果XSMAX ,其它全部各有各的问题。

这两款好象都是三星最顶级的屏.确实质量好。

posted by wap, platform: Lenovo
疏油层好久没听到提起了

引用:
原帖由 orz2009 于 2018-11-1 21:49 发表
Lg重灾区
Boe也有

有人专门评测了,lg这批给爱国主义为的就是便宜货,华为再旗舰上偷工减料,缩减成本,

P10闪存跟屏幕油层 忘记了吗
BOE除了绿边。其它的没有...

LG这屏并不是便宜货啊,LG自家机器一样是绿的.到是给SONY的屏反而没有,据说是SNOY自己调校了参数。

随便说句三星自家的除了NOTE9之外,别的也是又绿又红.顶级屏是好,可价格真便宜不了。

买华为的怎么会在乎这个?

引用:
原帖由 @jinye2001  于 2018-11-1 21:55 发表
我试了几台都没有网上说的
后来看B站我才知道原因,全黑环境,手机最低亮度,长曝光15~30s
这情况下我试了我的粪叉和max,也都有漏光,比20pro漏的还要多一些
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

22 12
发新话题

官方公众号及微博