» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

嫖客也好,荒吹也好,其实最聪明的是育碧

posted by wap, platform: Android
Checklist,罐头,故事傻缺,bug

是是是,都对

可是这些重要吗?都不是最重要的,我还是认为,开放世界游戏题材最重要

Gamker说的好,你想去古埃及,旧意呆梨,当斯巴达,参与法国大砍头

你有选择吗?你根本没选择。当其中有一个题材是你的痛点,你就只能买,尔如果有一些设定又能切中你的痛点,比如斯巴达踢 比如开船,你就更只能买买买

开放世界什么最重要?沉浸感最重要,你喜欢这个世界最重要,你不喜欢西部,游戏做的再细致有屁用

posted by edfc, platform: iPhone 6s
所以为什么要选择西部这个冷门题材,明知道不讨好,还想强行喂💩吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @linchen00  于 2018-10-26 20:34 发表
posted by edfc, platform: iPhone 6s
所以为什么要选择西部这个冷门题材,明知道不讨好,还想强行喂💩吗?
西部冷门?

posted by wap, platform: Samsung
有道理,西部题材不如gta大众,育碧每次都能抓住好题材。

引用:
原帖由 @超级瓦里奥  于 2018-10-26 20:37 发表
有道理,西部题材不如gta大众,育碧每次都能抓住好题材。
你们自己想想为什么每次都说下次不买不买,而一次又一次真香

拉倒吧,育碧那些玩意儿,哪次不是看着预告片觉得超有代入感,感慨可以超梦回唐朝。。。。
进了游戏,尼玛秒出戏,感觉预告片和游戏完全是两张皮。。。。

引用:
原帖由 @norainu  于 2018-10-26 20:41 发表
拉倒吧,育碧那些玩意儿,哪次不是看着预告片觉得超有代入感,感慨可以超梦回唐朝。。。。
进了游戏,尼玛秒出戏,感觉预告片和游戏完全是两张皮。。。。
你买了吗?

也!!!

喷了。。。

这些都不重要,题材最重要神了

一代和大革命都买了是PS版,最感兴趣的两作。。。。
中间的xbox上盗版。。。。
大革命半途弃坑,也不会买这系列任意作品了。。。。。
主人公换成印第安人那作,开头歌剧院真神,到了美洲,什么玩意儿。。。。

引用:
原帖由 @norainu  于 2018-10-26 20:50 发表
一代和大革命都买了是PS版,最感兴趣的两作。。。。
中间的xbox上盗版。。。。
大革命半途弃坑,也不会买这系列任意作品了。。。。。
主人公换成印第安人那作,开头歌剧院真神,到了美洲,什么玩意儿。。。。
开头剧院神个屁

只是因为你喜欢这个桥段

有啥问题吗?不是主打历史题材吗?喜欢这个有问题?
所以我说育碧那些玩意儿,和他的历史背景完全是两张皮。。。

引用:
原帖由 @norainu  于 2018-10-26 20:56 发表
有啥问题吗?不是主打历史题材吗?喜欢这个有问题?
所以我说育碧那些玩意儿,和他的历史背景完全是两张皮。。。
不不不

不是有问题

而是根本没问题

因为恰恰是同样的原因,育碧成功了,育碧世界这个大桥段,哪怕做的不好,有人喜欢就好

那肯定不重要,育碧游戏我白金十几部,现在已经永久失去我的信任了,去年起源差一个杯白金,今年奥德赛没买,以后量产任何作品都不会买了。

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2018-10-26 21:00 发表
那肯定不重要,育碧游戏我白金十几部,现在已经永久失去我的信任了,去年起源差一个杯白金,今年奥德赛没买,以后量产任何作品都不会买了。
等下次你在看看

枭雄我也没买

引用:
原帖由 不死但丁 于 2018-10-26 21:02 发表
等下次你在看看

枭雄我也没买
再怎么做也就那回事了,剂量太轻,适合LU。

53 1234
发新话题

官方公众号及微博