» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

51 1234
发新话题

[数码手机] 苹果这是故意的吗?copy照片越来越难。更新

在众多坛友的建议下,做了诸多尝试,现在回馈一下:

1、dukto
少数个别文件传递很好,免数据线速度也很快。但如果要备份整个相册就扯淡了。不能息屏,否则就出错,而且导出的照片格式不是jpg

2、Windows 照片 导入
同样出错。

======================================================

PC,原先数据线一插ctrl+a复制到电脑里就算增量备份一下就完了

后来莫名新建了很多文件夹,复制一下新建的几个文件夹也算方便

后来发现新拍的照片开始随机散布在各个文件夹里了,只能全部复制一遍

但你他妈别出错啊,动不动就是设备未正常工作,这是什么毛病?

原装数据线,原装手机,原装PC,苹果这TM是故意搞事情吧?

不懂。。反正我用PP助手或者ITOOS导照片没那么多花头

posted by wap, platform: Android
换mac就行,pc出问题正常,办法多得是。还用文件拷贝这么low的方法出错不能怪苹果

原装PC喷了

文件夹这个事儿老早就有了,确实恶心

引用:
原帖由 arex 于 2018-10-25 15:10 发表
posted by wap, platform: Android
换mac就行,pc出问题正常,办法多得是。还用文件拷贝这么low的方法出错不能怪苹果
把单位和家里和打印店的的PC都换成MAC么?

通常要转移,都是几十上百G的照片和视频,有什么好法子?

没碰到过,拍照都是一个文件夹

原装PC哈哈哈哈哈,这是提醒你用原装MAC呢

PC上装个ICLOUD,你要有NAS用NAS也行。

我早就不用数据线备份照片了,无论IOS还是安卓。

posted by wap, platform: iPhone
mac 直接airdrop

所以,对于苹果来说,正儿八经提供的功能无法正常使用,错的是用户?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @我不懂  于 2018-10-25 16:24 发表
所以,对于苹果来说,正儿八经提供的功能无法正常使用,错的是用户?
不是
是水果故意恶心用户
这几年苹果一直在干这些事情

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @我不懂  于 2018-10-25 16:24 发表
你没看有人说么, 苹果用户不需要拷贝文件。。。

Posted by: Xiaomi MIX 2S
我直接备份nas了,数据线拷贝多年没见了。
本帖最近评分记录
  • kirbyx 激骚 +1 我很赞同 2018-10-26 10:55

自动无痛化无干预上传Google Photo,时不时NAS同步一下,要拷图到电脑直接airdrop。

没有更好的建议了吗?WIFI 环境能copy照片吗?

51 1234
发新话题

官方公众号及微博